Одобрено Жалоба на игрока: Шрек Арбитраж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
74
32
76
Ваш никнейм: Владимер Хозяевсков

Никнейм игрока: Шрек Арбитраж (также в ситуации участвовал Эн святой)

Дата нарушения: 18.08.2026

Опишите ситуацию: Данный игрок совершил умышленное убийство без RP-причины (DM / Месть за жалобу / PG). Находясь вне исполнения служебных обязанностей, я ехал на личном автомобиле. Игрок Шрек Арбитраж вместе со своим знакомым (Эн святой) подъехали на машине, после чего Шрек Арбитраж открыл по мне огонь прямо из авто.

Далее он вышел из машины и продолжить расстреливать меня, несмотря на то, что я был полностью безоружен и не представлял никакой угрозы (оружие фракции находилось в инвентаре, достать и использовать его вне смены невозможно). Находясь в безвыходном положении, я попытался защититься кулаками, однако игрок Шрек Арбитраж полностью ликвидировал меня из огнестрельного оружия. Прошу наказать игрока за грубый DM и неадекватное поведение.

Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1E8OrVrrG7b3MVPJRW4h_Pm1UeJn5qiQa/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

vagnerrr legend

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/25
337
29
44
дайте пг данному человеку так как он вышел и начал бить меня кулаками так же уже второй раз у него название видео провоцирующее что запрещено правилами форума

vagnerrr legend

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/25
337
29
44
Ваш никнейм: Владимер Хозяевсков

Никнейм игрока: Шрек Арбитраж (также в ситуации участвовал Эн святой)

Дата нарушения: 18.08.2026

Опишите ситуацию: Данный игрок совершил умышленное убийство без RP-причины (DM / Месть за жалобу / PG). Находясь вне исполнения служебных обязанностей, я ехал на личном автомобиле. Игрок Шрек Арбитраж вместе со своим знакомым (Эн святой) подъехали на машине, после чего Шрек Арбитраж открыл по мне огонь прямо из авто.

Далее он вышел из машины и продолжить расстреливать меня, несмотря на то, что я был полностью безоружен и не представлял никакой угрозы (оружие фракции находилось в инвентаре, достать и использовать его вне смены невозможно). Находясь в безвыходном положении, я попытался защититься кулаками, однако игрок Шрек Арбитраж полностью ликвидировал меня из огнестрельного оружия. Прошу наказать игрока за грубый DM и неадекватное поведение.

Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1E8OrVrrG7b3MVPJRW4h_Pm1UeJn5qiQa/view?usp=sharing
а что эн святой сделал?

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
74
32
76
дайте пг данному человеку так как он вышел и начал бить меня кулаками так же уже второй раз у него название видео провоцирующее что запрещено правилами форума
О каком PG может идти речь, если ты сам открыл по мне огонь, когда я был полностью безоружен и находился в машине? В безвыходной ситуации, когда в тебя стреляют в упор, попытка защитить свою жизнь кулаками от нападающего не является PG. Название видео отражает суть происходящего и не содержит оскорблений. Просьба к администрации выдать автору комментарий наказание за оффтоп в теме.

• Like
Reactions: vagnerrr legend

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
74
32
76
если накажут меня, накажут и тебя тут ты и я + не уходит. там где я в тюрьме там и тот человек который меня провоцирует :)

Ягамии Монтекки

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
11/10/21
1,322
523
177
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Шрек Арбитраж - 5.4 Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без причины / DM (Deathmatch) |
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.

В ходе рассмотрения были выявлены также нарушения с Вашей стороны: Владимер Хозяевсков - 5.7 Превышение физических возможностей персонажа / PG (Power gaming) |
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
download_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.