Отказано Жалоба На лидера ГИБДД Белова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Злобин

Новый пользователь
Пользователь
28/3/19
11
1
0
Ваш никнейм:Костя Сибиряк
Никнейм лидера:Федор Белов
Опишите жалобу:Действия происходили на улице , меня остановили за проезд на красный светофор я по просил предъявить док-ва с видео регистратора , на что мне ответили что мы нечего не обязаны если вам не нравиться что то то можете оставить жалобу на форуме но другими словами , после чего якобы за не подчинение меня арестовали , хотя я не отказывался не отчего не сопротивлялся , протокол не был выписан после чего меня привезли в ППС передали сотруднику и посадили в кпз за статью 1.8 . На сколько мне известно сотрудники обязаны предоставлять фиксацию нарушения протокол выписать и в течении 25 дней я обязан оплатить. Уважаемые администраторы не закрывайте на это глаза это уже наглость со стороны лидера которые не знает как нужно работать.
Фото/Видео доказательства :

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Гражданин вас задержали до выяснения ! привезли в отдел дальше вы начали кричать и оскорблять и вас посадил сотрудник ППС ! Не понимаю суть претензии к сотрудникам ДПС , вас остановили за дело .
Вам же уже объяснялось и не раз будите нарушать будите сидеть в кпз .

Костя Злобин

Новый пользователь
Пользователь
28/3/19
11
1
0
Ну на видео все с самого начало все есть тут решать Администрации, а не вам что то щас говорить !

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
В течении 25 дней? Серьезно? Ты где такую инфу взял, что 25 дней? В жизни может быть, но не в игре, умник

Костя Злобин

Новый пользователь
Пользователь
28/3/19
11
1
0
Хмммм , да штраф же всегда на месте оплачивается
Срок оплаты штрафа ГИБДД — 60 дней с момента вступления в силу постановления о назначении наказания или окончания рассрочки согласно ст. 32.2 КоАП. При внесении платежа за штраф в течение 20 дней — скидка 50 %. Если просрочили оплату, то получите двойной штраф или арест на 15 суток, обязательные работы до 50 ч. по ч. 1 ст. 20.25 КоАП.

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Срок оплаты штрафа ГИБДД — 60 дней с момента вступления в силу постановления о назначении наказания или окончания рассрочки согласно ст. 32.2 КоАП. При внесении платежа за штраф в течение 20 дней — скидка 50 %. Если просрочили оплату, то получите двойной штраф или арест на 15 суток, обязательные работы до 50 ч. по ч. 1 ст. 20.25 КоАП.
Гражданин вы что употребляете и где берете !?

Некит Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
64
3
36
Вы понимаете что это информация из реального мира, а это ИГРА! Здесь совсем другие правила.

John Niles

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/19
41
14
24
Ознакомьтесь пожалуйста с нашим КоАП. В игре так то другие правила, мм да уж, как все печально.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Нарушений правил проекта/лидеров не обнаружено.
P.S с лидером будет проведена беседа об этапах процедуры задержания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.