Отказано Жалоба на медиа и на следящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
Ваш никнейм: Джонуа Вайт
Никнейм администратора: Хикимориз Этриптамин
Дата выдачи наказания: 02.02.2024
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Катаюсь я получается на своей машинке, вижу стоит какая то колона, подъезжаю значит к ним понять что там происходит, вижу клан какой то, думаю новый клан все дела, выхожу с машины говорю, "Что у вас тут происходит" И человек под ником Алексей Вазовский начинает на меня целится и общаться в грубой форме и говорит "Теряйся отсюда" Чё то такое, и я конечно воспринял это как провокацие и среагировал таким образом, тоесть убил его. Мне никто не сказал не предупредил что у них съемки все дела я их знать незнаю, мне кажется они поступили не справедливо по отношение ко-мне, требую Винтеру провести с ними беседу и сказать что с обычными игроками нужно общаться в адекатном виде, и хотел бы ещё поправить человека который меня откинул "Хотя меня не предупреждали что у них съемки и тд" Понял бы если он сказали что у них съемки что они из медиа и тд и я такой продолжаю им мешать, но всё было не так!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Winter

Печенька 🍪
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,108
1,728
857
Приветствую!

1. На вашей видеозаписи нет всей ситуации, а именно начало ситуации.
2. Игроки играли роль бандитов, поэтому Вам сразу сказали "Потеряйся пожалуйста" а не "Потеряйся отсюда"
3. С вашей стороны идет нарушение правил проекта - 5.7 PG, так как вы начинаетесь стреляться против 3-х игроков которые стоят на улице, но при этом в машинах сидят около 10+ человек.
4. Вы получили наказание "Помеха съемочному процессу" за то что начали стрелять по игрокам.

Нарушений со всех участников съемочного процесса я не вижу, наказаны верно.
В следующий раз не нарушайте правила проекта и слушайте что Вам говорят люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.