Решено Жалоба на сотрудников ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Горки]Артур_Громов

Пользователь
Пользователь
30/6/20
4
11
14
Ваш никнейм: Артур Громов
Никнейм игрока: Антонио Рядич
Дата нарушения: 19.07.2020
Опишите ситуацию: Я ехал по дороге прямо по правилам ПДД и вдруг меня останавливает Рядич и кричит вот типо ты нарушил ездил по встречке давай затем представлятся и выписал штраф на 2к рублей потом когда я уехал прострелил мне колёса и выдал еще штрафы потом у меня случайно дернулись руки и я его случайно ударил но потом извинился и он сразу побежал меня сажать
Скриншот/видео от своего лица:

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
Ваш никнейм: Артур Громов
Никнейм игрока: Антонио Рядич
Дата нарушения: 19.07.2020
Опишите ситуацию: Я ехал по дороге прямо по правилам ПДД и вдруг меня останавливает Рядич и кричит вот типо ты нарушил ездил по встречке давай затем представлятся и выписал штраф на 2к рублей потом когда я уехал прострелил мне колёса и выдал еще штрафы потом у меня случайно дернулись руки и я его случайно ударил но потом извинился и он сразу побежал меня сажать
Скриншот/видео от своего лица:
Недостаточно док-в

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
Ахаах, ты даже на видео нарушил кучу правил ПДД, ну да, я уверен, что тебе не за что штрафы дали)))

Maximm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/20
67
9
66
"Случайно" ударил 5 раз.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
К сожалению на видео не ясна вся ситуация. Но несомненно участники гос структур должны быть лояльней.
Но а так же к сожалению Вы сами начали применять силу, да Вы извинились, но к сожалению тут сотрудник поступал на свое усмотрение, либо отпустить, либо посадить.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.