Решено Жалоба на Винтера ( Сальвадор )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Ваш никнейм: Муслим Вайт
Никнейм администратора: Винтер
Дата выдачи наказания: ххх
Время выдачи наказания: ххх
Опишите жалобу: Получается, берем разные ситуации, где данный стример оскорбляет игроков, называя их мам не пристойными словами. Смотря на это, мы залили жалобу и ответ нас очень удивил. (ответ от Винтера. Благодарим за вашу бдительность ). Я никогда за 3 года игры не видел такой бредовый ответ от админа. Теперь хочу получить четкий ответ: стримерам разрешено чужих мам оскорблять? Это достойное поведение для лица проекта? Вы же баните игроков на форуме, если у них даже в дискорде идет оскорбление родных. Что стало вообще в последнее время? (я вообще молчу про ситуацию где он берет 25 ганы и играет теры.. или же кидает 500кк в общак клана)
Скриншот/видео от своего лица: первая жалоба and вторая жалоба and третья жалоба
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,056
1,719
857
Приветствую!
В обработке.

• Haha
Reactions: Квинт Вайт

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,056
1,719
857
Приветствую!
Из всех предоставленных жалоб ни одна не касается вас.
Тем не менее, я объясню вам ситуацию.

Медиа-партнер не упоминал/оскорблял родных в игре, а сделано это было на прямой трансляции, при таких случаях медиа-партнер получает наказание, а также проводится серьезная беседа, если нарушение повторяется — мы прощаемся с медиа-партнером.

За пополнение общака и игру с высоким уровнем оружия наказание также было выдано.

• Haha
Reactions: Растик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.