Решено Жалоба на Vitalij_Kulakin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noctid

Пользователь
Пользователь
4/10/19
6
3
12
Ваш никнейм: Сергей Лунин
Никней администратора: Vitalij_Kulakin
Дата выдачи наказания: 04.10.2019
Время выдачи наказания: 19.45
Опишите жалобу: Скорее не жалоба, а просьба о разбане. Дело в том, что я участвовал в мп с бензопилами, там я получил статью за убийство и нападение, решил сдаться в полицию, чтоб снять статьи, так как хотел вступить во фракцию. Прихожу в участок ППС, говорю, что хочу сдаться, на меня надевают наручники и ведут в тюрьму, как только мы зашли в участок там начались какие-то взрывы, которые урона никакого не наносили, после меня посадили. Взял планшетик в реале и решил посмотреть видосы до окончания срока(55 минут надо было сидеть). Сижу, смотрю видео и прилетает бан(скриншот ниже). Предполагаю, админ подумал, что я был инициатором этих самых взрывов и по этому выдал наказание. Каких-либо доказательств моей невиновности нет, но надеюсь, что жалобу рассмотрят и все же поверят в мою непричастность. В свою пользу могу только заметить, что читер при бане аккаунта 4 лвла, думаю не стал бы писать что-либо на форум.
Скриншот/видео от своего лица: Desktop Screenshot 2019.10.04 - 19.45.27.58.png

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Вы будете разблокированы.
Если у вас был РП-рейтинг - будет восстановлен.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Если проблема останется актуальной к утру - пожалуйста, свяжитесь с нами в данной теме.

• Like
Reactions: Noctid

Dikiy90210

Новый пользователь
Пользователь
5/10/19
1
1
2
Дата выдачи бана:04.10.19

Сдраствуйте у меня такакая проблема возникла меня забанило за читы я не понимаю почему,читов я не использую возможно это потому что я подошел к взрыву я Администратор подумал что эти взрывы создаю я но это не так.Пожалуйста верните мне мой аккаунт я вложил в него не мало сил и не хотелось бы просто так его потерять надеюсь вы заметите меня и свяжитесь со мной либо в дискорд либо в вк:)
Мой ник в игре Саня Топовый

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like

Noctid

Пользователь
Пользователь
4/10/19
6
3
12
Проблема до сих пор актуальна, серийный номер заблокирован. Когда я уже смогу продолжить игру на сервере?

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Dikiy90210

Noctid

Пользователь
Пользователь
4/10/19
6
3
12
Хотел успеть сегодня на наборы, когда проблема уже будет решена?

• Like
Reactions: Dikiy90210

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Хотел успеть сегодня на наборы, когда проблема уже будет решена?
Точно не могу сказать, так как уже не от нас зависит. Но постараюсь сделать всё, что в моих силах дабы ускорить процесс решения вашей проблемы.

Noctid

Пользователь
Пользователь
4/10/19
6
3
12
Уже идет второй день, кончаются выходные, а я до сих пор не могу зайти на сервер, так как серийный номер заблокирован. Эту проблему можно как-то решить?

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Уже идет второй день, кончаются выходные, а я до сих пор не могу зайти на сервер, так как серийный номер заблокирован. Эту проблему можно как-то решить?
Просим прощения за задержку. Пожалуйста ожидайте, скорость решения данной проблемы зависит не от нас.

• Like

Noctid

Пользователь
Пользователь
4/10/19
6
3
12
Если нужно для решения проблемы, то в личку админу могу серийный номер скинуть. Может зная его вы сможете снять блокировку.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Если нужно для решения проблемы, то в личку админу могу серийный номер скинуть. Может зная его вы сможете снять блокировку.
Серийный номер разблокирован. Ещё раз извините за задержку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.