Закрыто Жалоба №1-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasya_Kniaz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
64
69
24
Ваш никнейм: Хеллмор Князев
Никнейм игрока: джалиско эспада,
Дата нарушения: 27.07.24
Опишите ситуацию: Задержал стажера ППС мск, за нанесение ущерба авто ФСИН (статья 1.2).
После задержания я искал сотрудников ППС мск, чтоб передать нарушителя. Найдя двух сотрудников которые: танцевали и включали музыку в голосовой чат-(Это нарушение устава). Я попросил их оформить нарушителя передав сотруднику ппс мск, но вместо того чтоб задержать его он сказал ему бежать. После увиденного я попытался заново задержать нарушителя, но случайно промахнулся и ударил тайзером сотрудника ППС мск.
После удара тайзером я написал в /b Откат. , подождав перезарядки тайзера ударил нарушителя и начал ковать в наручники.
В этот момент меня бьют тайзером и говорят что я задержан за нарушение порядка.
Требую уволить этого сотрудника, за многочисленные нарушения РП-(как минимум 3).
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
1:00-1:25-танцы
1:30-2:00- начал снимать наручники, сотрудник ппс сказал бежать нарушителю, случайно ударил тайзером сотрудника ппс отписав в /b Откат., задержали просто так.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Обход блокировки, которую Вам выдавали ранее.
Все жалобы, которые Вы будете подавать с обходом блокировки форумного аккаунта будут отказаны.
Основной форумный аккаунт - https://forum.nextrp.ru/members/hellmor_knia.179609/
Так же, блокирую форумный аккаунт за обход.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.