Решено Жалоба №100А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Исса Плиев

Профессионал
Активный пользователь
17/1/21
201
108
91
34
Владикавказ
Ваш никнейм:Брат Дваа
Никнейм администратора:Аянокоджи Гринс
Дата выдачи наказания:сегодня
Время выдачи наказания:19:48
Опишите жалобу:приехали армии помочь,и на воротах там поднялись и с ребятами чуть пошутили и он меня по нонрп откинул,разберись пожалуйста в данной ситуации,и вот щас ещё добавлю,я его вызвал чтобы спросить почему он только меня откинул,там много людей стояли на воротах он отмазыватся начал,потом он меня тэпает на из грк,машина попала на штраф площадку и он говорит что это не он был,потом тэпает меня в ДПС НСК и выходит с игры,ну просто серьезно товарищи старшая администрация внимательно посмотрите что он творит,да я уважаю всю администрацию и всех игроков но он разорит вас,пожалуйста очень внимательно обратите на эту ситуацию внимание,ЭТО БЕЗПРИДЕЛ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:00:01

Последнее редактирование:

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток !

В обработке. Ожидайте

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Рассмотрели ваше обращение:
1) По поводу нонРП - вы катались на воротах армии, пытаясь подняться на них, как на лифте.
Это действие является само по себе нонРП (в данном случае это произошло не случайно, а именно специально)
Наказание корректно.
Остальные сотруддники пытались это сделать, но только у вас получилось во время наблюдения по репорту.

2) По поводу телепортов, к сожалению, у меня нет информации о них. Возможно, по репорту, случайно были перепутаны кнопки и произведен телепорт игрока. Приношу свои извинения за эту ситуацию.

3) По поводу выхода администратора из игры.
Произошел вылет, выход был не преднамеренным - администратор предоставил доказательства.
1695995746978.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.