Отказано Жалоба №101L-2026

• Автор темы Trewq
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Такуми Муэрто
Никнейм лидера:Никита Воркута\Катана такахаси
Опишите жалобу:выдали выговор за нарушение правил округа но так и не ответили что именно нарушено хочу увидеть откат нарушения
Видео от своего лица:от зама жду откат
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
так же обратить внимание на то что после написания этой жалобы и еще одной зам или генерал перевели с дпс мск в дпс горки предвзятое отношение ,так же проверьте каким образом катана такахаси получил должность заместителяи перевести обратно в ДПС мск ибо на это нет причин перевода а только что они обиделись не более того

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
Что за что?
выговор за нрп
Перевод, решение лидера (без объяснения причины)
где нрп откат предоставь во первых! во вторых причину перевода озвуч так как жалоб нет на меня. выговор из пальца высосан скорее всего(а то что ты обиделся на жалобу это факт) не мои проблемы что ты не замечаешь за собой косяков и пытаешься тем самым как то насрать.вам вопрос задали могли ответить а не отвечать в такой манере

Мирон Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
8
5
61
Хотите увидеть за что выговор ? Запрашивайте откат в жалобах на администрацию, вот и всё
А решения лидерского состава не оспариваются

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
Хотите увидеть за что выговор ? Запрашивайте откат в жалобах на администрацию, вот и всё
еще позови группу поддержки ,если твой лидер обижен на что то то на фракции не должно это распространяться а тут уже чисто превышение своих обязанностей

Мирон Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
8
5
61
еще позови группу поддержки ,если твой лидер обижен на что то то на фракции не должно это распространяться а тут уже чисто превышение своих обязанностей
Без слез только, пожалуйста
Если ты русский язык не понимаешь, дак приходится повторится за лидера

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
76
37
47
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Такуми Муэрто
Никнейм лидера:Никита Воркута\Катана такахаси
Опишите жалобу:выдали выговор за нарушение правил округа но так и не ответили что именно нарушено хочу увидеть откат нарушения
Видео от своего лица:от зама жду откат
идео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Лидер вправе переводить личный состав в любой город на своё усмотрение (Возможно это прямо предусмотрено уставом). Те, кто имеет выговор, работают в НСК или ГРК.

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
76
37
47
Раздел, касающийся откатов, оформлен корректно: администрация направит лидеру запрос на предоставление отката (при условии, что тебя не откинули в игре напрямую, то есть вы находитесь в КК - красной книге и тогда нужно будет писать жалобу на адм….).

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
Раздел, касающийся откатов, оформлен корректно: администрация направит лидеру запрос на предоставление отката (при условии, что тебя не откинули в игре напрямую, то есть вы находитесь в КК - красной книге и тогда нужно будет писать жалобу на адм….).
а в чем проблема была генерала ответить на прямой вопрос в чат в игре ? а не тупо сливаться от вопроса и писать что то в другой жалобе видно так же у этого генерала явно обида какая то на меня имеется ибо после жалобы он сразу перевел в грк ,опять же если смотреть правила лидеров он не имел этого права делать из за своей обиды и переводить двух сотрудников в другой город

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
а так можно много чего написать про этого воркуту что творит но при этом за собой не следит и не замечает нарушений

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
76
37
47
а так можно много чего написать про этого воркуту что творит но при этом за собой не следит и не замечает нарушений
Дак ты щас сам неоднократно нарушил правила форума…………

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
76
37
47
а в чем проблема была генерала ответить на прямой вопрос в чат в игре ? а не тупо сливаться от вопроса и писать что то в другой жалобе видно так же у этого генерала явно обида какая то на меня имеется ибо после жалобы он сразу перевел в грк ,опять же если смотреть правила лидеров он не имел этого права делать из за своей обиды и переводить двух сотрудников в другой город
Имел право ……..

Trewq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
55
13
36
Имел право ……..
имел право ток при нарушениях жестких на меня нет жалоб ток 1 выговор хз за что,на поставленный вопрос не ответил,ему одно он другое.ему корона жмет или правду боится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.