7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрациину ка какие
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц (Возможно)
Последнее редактирование:
7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрациину ка какие
где оскорбления то? ток вопросы1. Запрещено оскорблять и завуалированно оскорблять пользователей
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Ты прежде чем чушь писать хоть информацию уточнил бы, а не защищал своего Кента..Вы сами не помните где вас откинули за нарушения правил округа? Вы сейчас пытаетесь обвинить вашего лидера в предвзятом отношении к вам, хотя сами же бежите сюда, строчить жалобу, нести чушь и пытаться себя оправдать, увольняетесь, и снова возвращаетесь и делаете вид что ничего не было. Вам самим не смешного с этого?
А что уточнять то, я видел ваше нарушения, вас наказали, какие ещё могут быть вопросы? И мы с вами не друзья что бы на "ты" переходитьТы прежде чем чушь писать хоть информацию уточнил бы, а не защищал своего Кента..
Ну так для чего пишешь сюда не касающейся тебя темы? Я уже сам разберусь как обращатьсяА что уточнять то, я видел ваше нарушения, вас наказали, какие ещё могут быть вопросы? И мы с вами не друзья что бы на "ты" переходить
До жалобы на него или его зама у него ко мне вопросов не было, после жалобы он переводит в другой город,так же на поставленный вопрос он тупо уходит в игнор, хотя мог ответить на вопрос четко и по делу в игре а не молчать как он это всегда делает и просит кого-то за него ответить...Вы больше ноете сейчас, и выглядит так что вы обижены на лидера, потому что он вас наказывает и не церемониться с вашими нарушениями, подумайте на счёт того кто именно обижен, вы или ваш лидер![]()
Вот сиди и думай какой твой Кент на самом деле и как ты выглядишь тупо влезая туда куда тебя не звалиВы больше ноете сейчас, и выглядит так что вы обижены на лидера, потому что он вас наказывает и не церемониться с вашими нарушениями, подумайте на счёт того кто именно обижен, вы или ваш лидер![]()
А мне кто-то может запретить писать? У нас свобода словаНу так для чего пишешь сюда не касающейся тебя темы? Я уже сам разберусь как обращаться
При чем тут свобода или нет? Тебя это никак не касается ты в другой фракции к чему ты тут флудить пытаешься не ясноА мне кто-то может запретить писать? У нас свобода слова