Решено Жалоба №104L-2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
Ваш никнейм: Владимер Хозяевсков

Никнейм игрока: Ани Мурадян

Дата нарушения: 15.08.2026

Опишите ситуацию: Данный Полковник (Заместитель лидера ФСИН) повышает сотрудника Ренат Зевс в обход установленной системы повышения. Для получения нового ранга каждый сотрудник обязан выполнить норму/задания и выложить отчет с доказательствами на форум. Однако Ренат Зевс отказался делать отчет на форуме, а Т.Полковник Ани Мурадян выдала ему повышение без какой-либо проверки и фиксации работы. Данное действие является блатом и грубым нарушением правил фракции.

Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1CcinJT3bWERSh8qT0r4pn3rT8OuWlr1z/view?usp=sharing

Тайм-код: 1:00 — Момент выдачи повышения сотруднику Ренат Зевс без отчета на форуме (Блат / Нарушение системы повышений)

• Haha
Reactions: Лил Хасл

Оганес27

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
7
2
61

Опишите ситуацию: Данный Полковник (Заместитель лидера ФСИН) повышает сотрудника Ренат Зевс в обход установленной системы повышения. Для получения нового ранга каждый сотрудник обязан выполнить норму/задания и выложить отчет с доказательствами на форум. Однако Ренат Зевс отказался делать отчет на форуме, а Т.Полковник Ани Мурадян выдала ему повышение без какой-либо проверки и фиксации работы. Данное действие является блатом и грубым нарушением правил фракции.

Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1CcinJT3bWERSh8qT0r4pn3rT8OuWlr1z/view?usp=sharing

Тайм-код: 1:00 — Момент выдачи повышения сотруднику Ренат Зевс без отчета на форуме (Блат / Нарушение системы повышений)
Уважаемый сотрудник вы не слышали когда старший сержант Ренат что он сказал если вы были внимательно то вы слышали что генерал в курсе он должен был давать его оповещение так как генерал не в городе место его я его повишал, я не могу одного понять что вы хотите какой у вас цель

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
Уважаемый сотрудник вы не слышали когда старший сержант Ренат что он сказал если вы были внимательно то вы слышали что генерал в курсе он должен был давать его оповещение так как генерал не в городе место его я его повишал, я не могу одного понять что вы хотите какой у вас цель
он говорит что он сообшет генералу а не генерал в курсе

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
а
а потом я говорю что он обманывает и вы зайгнорили мой слова

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
ждите админа и он всё расмотрит

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
почему вы верите всем на слово...

наверное вы тоже поверите то что этот человек скажет вам что вы завтра генералом будете...

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
72
35
47

Нарушений правил игры нету …

Оганес27

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
7
2
61

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
72
35
47

У нас Лайт рп , какие либо задачи для повышения предусмотрены только максимум уставом не больше…

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
У нас Лайт рп , какие либо задачи для повышения предусмотрены только максимум уставом не больше…
Где написанно что Next Rp Лайт рп ?

если человек есть во фрациях то пусть он випольняет свою должность нормально

Лил Хасл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
72
35
47

Владимер Хозяевсков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/24
64
33
76
Родной мой скажи мне пожалуйста какой у тебя цель над чего ты хочешь добиться
Мне категорически не нравится, когда со мной и с другими сотрудниками общаются в подобном тоне. То, что Ренат Зевс когда-то был заместителем генерала, не дает ему абсолютно никакого права сейчас, находясь в звании старшего сержанта, вести себя так, будто он всё ещё руководитель. Он систематически унижает и оскорбляет коллег, нарушает субординацию, а руководство закрывает на это глаза и беспрекословно ему подчиняется.

Мне непонятно, почему вместо того, чтобы пресекать подобные нарушения и требовать соблюдения порядка, вы ищете ему оправдания. Наш коллектив и фракция должны держаться на уставе и взаимном уважении, а не на блате и страхе перед бывшими заслугами отдельных лиц.

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/21
1,022
190
132
Переместил жалобу в соответствующий раздел.

Ожидайте ответа от главного куратора по работе с лидерским составом.

Евген Бумер

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
9/4/20
1,105
214
132
37
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток!
1. Игрок Ани Мурадян больше не является заместителем лидера.
2. Игрок Ренат Зевс был понижен в звании. 1786871804030.png
Приятной игры на проекте NextRP!
РЕШЕНО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.