Одобрено Жалоба №1064-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патрик Бейтмен

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/23
21
15
19
Ваш никнейм: Патрик Бейтмен

Никнейм игрока: Роман Опасный и Евгений Харитонов.

Дата нарушения: 01.04.2023

Опишите ситуацию: Началось с проверки документов в зз без причины. Орентировку не предоставили, после чего подъехал неизвестный гражданин и начал отдавать сотруднику ППС приказы, он их выполнил. На этом нарушения не закончились и тут сотрудник посадил меня в СТС без использования ручек, это видел начальник УСБ, но никак не отреагировал, по пути в ДЧ я попросил вызвать вышестоящие руководство, н а что я получил ответ : "Отказано". По прибытию в ДЧ сотрудник снова нарушил РП процесс и не использовал ручки, для высадки из СТС. Когда мы зашли в кабинет, сотрудник отыграл по ручкам снятие наручников, но само действие не выполнил. После я снова потребовал позвать вышестоящие руководство, но моя просьба была нагло проигнорирована. Затем во время проверки паспорта отыграл, что взял документы из рук, но я был в наручниках, а после отыграл одевание наручников, но наручники и так были на мне.

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код:
00:14 -- запрос документов в ЗЗ (Роман Опасный)
00:32 -- раздача приказов будучи не на смене (Евгений Харитонов)
01:32 -- Выполнение приказов сотрудника не по форме. (Роман Опасный)
01:05 -- раздача приказов будучи не на смене (Евгений Харитонов)
03:12 -- посадил в авто без отыгровки РП. (Роман Опасный)
03:14 -- проигнорировал нарушение сотрудника, хотя как он сказал он начальник УСБ. (Евгений Харитонов)
03:46 -- отказал в вызове вышестоящего руководства для передачи фиксации на нарушение. (Евгений Харитонов)
04:30 -- достал из авто без ручек. (Роман Опасный)
04:46 -- отыгровка по РП снятия наручников, но не выполнение действия. (Роман Опасный)
06:39 -- проверяет документа, но я в это время был в наручниках и не мог их ему дать. (Роман Опасный)
06:53 -- по РП отыграл одевание наручников, но они и так были на мне. (Роман Опасный)

Дженефрина Версайд

Гуру 6.2
Активный пользователь
8/10/20
4,109
1,988
632
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Роман Опасный - 5.10, NRP;
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

standard.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.