В данном видео речь идет о Рте,при повторе во второй раз можно убедиться что я там говорю ваш рот шаталВаш никнейм: Саня Золото
Никнейм игрока: Гром Чеченски
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: 6.2, смена ника.
Видео от своего лица: тык
А также была провокация на котором Саня Золото подталкивает меня на оскорбительные речи,провоцируя меняВ данном видео речь идет о Рте,при повторе во второй раз можно убедиться что я там говорю ваш рот шатал
Видно на данном жалобе как оператор (т.е Прапорщик) начал разжигать межнациональный конфликт, факт идет со стороны провокатора, который залил жалобу на другого человека при этом не слышно его голоса.
p.s.Если прислушаться он не оскает родных, так как сам был и присутствовал в этом круге
Сказать можно, что угодно, предоставляйте фиксацию где я разжигаю ажВидно на данном жалобе как оператор (т.е Прапорщик) начал разжигать межнациональный конфликт, факт идет со стороны провокатора, который залил жалобу на другого человека при этом не слышно его голоса.
p.s.Если прислушаться он не оскает родных, так как сам был и присутствовал в этом круге
Я его не выключаю, я понятия не имею почему меня не слышно на фиксациях, это можно увидеть на моих прошлых жалобах и сделать вывод, что я ничего не выключаю)Где звук микрофона? Почему выключили??
Согласен с вами полностью,на данном видео он не показывает как всё начиналось самого начала,как он разжигал конфликт,+ он еще и при форме это категорически запрещеноВидно на данном жалобе как оператор (т.е Прапорщик) начал разжигать межнациональный конфликт, факт идет со стороны провокатора, который залил жалобу на другого человека при этом не слышно его голоса.
В данном ролике прекрасно видно, как его голос отключен,так как в это время он начал провоцировать меня,провокация,разжигание конфликта с его стороны былаЯ его не выключаю, я понятия не имею почему меня не слышно на фиксациях, это можно увидеть на моих прошлых жалобах и сделать вывод, что я ничего не выключаю)
Мне скрывать нечего тк я ничего не сказал оскорбительного, как это сделал Гром
Я не такой человек чтобы кого-то провоцировать и как нечеловеческим образом сделать видео и кого-то слитьСказать можно, что угодно, предоставляйте фиксацию где я разжигаю аж
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ конфликт, если так подумать я могу без фиксаций сказать, что вы мне угрожали и вас должны будут откинуть на месяц? Нелогично-нелогично. Будь в том диалоге нарушения от меня, я более чем уверен, что вы бы это зафиксировали, в каждой фиксации от ваших лиц, когда вы пытались меня слить слышно, что я общаюсь исключительно на Вы.
Так у вас же видео есть, зачем еще видео? Включи ваш голос вы же отключили его,по вашему разговору Администрация прекрасно поймет что это было провокация,и разжигания конфликта с вашей стороныЯ не такой человек чтобы кого-то провоцировать и как нечеловеческим образом сделать видео и кого-то слить
Это совершенно сказано Рот а не Род, там прекрасно слышно как я говорю Рот с корнями,зная что пр другому оскорбления запрещеныНа фиксации можно сначала подумать, что было произнесено «я ваш рот шатал», но исходя из диалога и то, что вы потом сказали ваши корни шатал, можно сделать вывод, что вы мк![]()
Предоставьте фиксацию, где я разжигал конфликтТак у вас же видео есть, зачем еще видео? Включи ваш голос вы же отключили его,по вашему разговору Администрация прекрасно поймет что это было провокация,и разжигания конфликта с вашей стороны
Вы начали мне угрожать ещё в рации, это нужно было фиксировать чтобы вам было ещё хуже?Во втором случае прекрасно слышно как я говорю Рот шатал а не Род,я нахожусь без формы и я обычный гражданин в данном случае
Согласен с вами полностью,на данном видео он не показывает как всё начиналось самого начала,как он разжигал конфликт,+ он еще и при форме это категорически запрещено
Так видеофиксацию выложили вы,так выложите полностью фиксацию как все начиналось иначе твою жалобу не возможно оформить,выкладывайте все как начиналось а не моменты которые я там что-то говорю видео залито не полностью!Почему же вы не зафиксировали, как вы назвали оскорбление, за которое я бы понёс наказания, если бы это подтвердилось. Также почему нет от вас фиксации о разжигании с ваших слов конфликта?
Ахах так не делайте вид что вы волнуетесь за меня,видеофиксацию полностью с самого начала как все начиналоаь начиналось выложите с вашим разговором и только тогда Администрация выберет правильное решениеВы начали мне угрожать ещё в рации, это нужно было фиксировать чтобы вам было ещё хуже?![]()