Одобрено Жалоба №10651F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Ваш никнейм: Саня Золото
Никнейм игрока: Гром Чеченски
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: 6.2, смена ника.
Видео от своего лица: тык

Последнее редактирование:

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Ваш никнейм: Саня Золото
Никнейм игрока: Гром Чеченски
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: 6.2, смена ника.
Видео от своего лица: тык
В данном видео речь идет о Рте,при повторе во второй раз можно убедиться что я там говорю ваш рот шатал

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
В данном видео речь идет о Рте,при повторе во второй раз можно убедиться что я там говорю ваш рот шатал
А также была провокация на котором Саня Золото подталкивает меня на оскорбительные речи,провоцируя меня

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Явная провокация подталкивая меня на оскорбительные речи,в рации называл меня Пустословом больным и т.д спровоцировал и далее когда я приехал в дпс в дч начал делать видеофиксацию

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Имею право обжаловать данную жалобу которая залита на меня,так как с самого начала до моего прихода в дч дпс он меня провоцировал,и с самого начала нету фиксы как все начинается до моего прихода

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Всегда нужно иметь фиксацию, для обжалования; так не работает)

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
На фиксации можно сначала подумать, что было произнесено «я ваш рот шатал», но исходя из диалога и то, что вы потом сказали ваши корни шатал, можно сделать вывод, что вы мк :)

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Видно на данном жалобе как оператор (т.е Прапорщик) начал разжигать межнациональный конфликт, факт идет со стороны провокатора, который залил жалобу на другого человека при этом не слышно его голоса.
p.s.Если прислушаться он не оскает родных, так как сам был и присутствовал в этом круге
Видно на данном жалобе как оператор (т.е Прапорщик) начал разжигать межнациональный конфликт, факт идет со стороны провокатора, который залил жалобу на другого человека при этом не слышно его голоса.
p.s.Если прислушаться он не оскает родных, так как сам был и присутствовал в этом круге
Сказать можно, что угодно, предоставляйте фиксацию где я разжигаю аж
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ конфликт, если так подумать я могу без фиксаций сказать, что вы мне угрожали и вас должны будут откинуть на месяц? Нелогично-нелогично. Будь в том диалоге нарушения от меня, я более чем уверен, что вы бы это зафиксировали, в каждой фиксации от ваших лиц, когда вы пытались меня слить слышно, что я общаюсь исключительно на Вы.

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Где звук микрофона? Почему выключили??
Я его не выключаю, я понятия не имею почему меня не слышно на фиксациях, это можно увидеть на моих прошлых жалобах и сделать вывод, что я ничего не выключаю)
Мне скрывать нечего тк я ничего не сказал оскорбительного, как это сделал Гром

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Во втором случае прекрасно слышно как я говорю Рот шатал а не Род,я нахожусь без формы и я обычный гражданин в данном случае
Согласен с вами полностью,на данном видео он не показывает как всё начиналось самого начала,как он разжигал конфликт,+ он еще и при форме это категорически запрещено

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Я его не выключаю, я понятия не имею почему меня не слышно на фиксациях, это можно увидеть на моих прошлых жалобах и сделать вывод, что я ничего не выключаю)
Мне скрывать нечего тк я ничего не сказал оскорбительного, как это сделал Гром
В данном ролике прекрасно видно, как его голос отключен,так как в это время он начал провоцировать меня,провокация,разжигание конфликта с его стороны была

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Сказать можно, что угодно, предоставляйте фиксацию где я разжигаю аж
МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ конфликт, если так подумать я могу без фиксаций сказать, что вы мне угрожали и вас должны будут откинуть на месяц? Нелогично-нелогично. Будь в том диалоге нарушения от меня, я более чем уверен, что вы бы это зафиксировали, в каждой фиксации от ваших лиц, когда вы пытались меня слить слышно, что я общаюсь исключительно на Вы.
Я не такой человек чтобы кого-то провоцировать и как нечеловеческим образом сделать видео и кого-то слить

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Я не такой человек чтобы кого-то провоцировать и как нечеловеческим образом сделать видео и кого-то слить
Так у вас же видео есть, зачем еще видео? Включи ваш голос вы же отключили его,по вашему разговору Администрация прекрасно поймет что это было провокация,и разжигания конфликта с вашей стороны

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
На фиксации можно сначала подумать, что было произнесено «я ваш рот шатал», но исходя из диалога и то, что вы потом сказали ваши корни шатал, можно сделать вывод, что вы мк :)
Это совершенно сказано Рот а не Род, там прекрасно слышно как я говорю Рот с корнями,зная что пр другому оскорбления запрещены

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Написать можно, что угодно, видефиксацию предоставляйте, потом обжалуете, если получится)

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Так у вас же видео есть, зачем еще видео? Включи ваш голос вы же отключили его,по вашему разговору Администрация прекрасно поймет что это было провокация,и разжигания конфликта с вашей стороны
Предоставьте фиксацию, где я разжигал конфликт😂, на счёт голоса я написал выше, жаль вас если вы не в состоянии этого понять. Чтобы иметь доказательства ведите фиксацию чтобы не было таких «разжиганий и провокаций»

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Во втором случае прекрасно слышно как я говорю Рот шатал а не Род,я нахожусь без формы и я обычный гражданин в данном случае

Согласен с вами полностью,на данном видео он не показывает как всё начиналось самого начала,как он разжигал конфликт,+ он еще и при форме это категорически запрещено
Вы начали мне угрожать ещё в рации, это нужно было фиксировать чтобы вам было ещё хуже?🙆

Саня Золото

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
140
18
76
Почему же вы не зафиксировали, как вы назвали оскорбление, за которое я бы понёс наказания, если бы это подтвердилось. Также почему нет от вас фиксации о разжигании с ваших слов конфликта?

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Почему же вы не зафиксировали, как вы назвали оскорбление, за которое я бы понёс наказания, если бы это подтвердилось. Также почему нет от вас фиксации о разжигании с ваших слов конфликта?
Так видеофиксацию выложили вы,так выложите полностью фиксацию как все начиналось иначе твою жалобу не возможно оформить,выкладывайте все как начиналось а не моменты которые я там что-то говорю видео залито не полностью!

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
90
11
66
Вы начали мне угрожать ещё в рации, это нужно было фиксировать чтобы вам было ещё хуже?🙆
Ахах так не делайте вид что вы волнуетесь за меня,видеофиксацию полностью с самого начала как все начиналоаь начиналось выложите с вашим разговором и только тогда Администрация выберет правильное решение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.