Решено Жалоба №110L-2026

• Автор темы Trewq
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trewq

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
72
19
36
Ваш никнейм:такуми муэрто
Никнейм игрока:аяки терияки
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:выдал мне выговор 1\3 за игнорирование рации когда я перезаходил в игру был белый экран,после я написал кто он такой и почему выдает выговор когда меня не было на сервере следом молча прилетает второй выговор и уволняет с фракции видимо корона ему жмет либо обижен на что то не понимаю куда смотрит лидер фракции, видимо взят был по блату другого обьяснения нет, с 1 выговором согласен с другими уже нет ибо чел не разобравшись выдает выговора, лидер так вообще ничего не решает в своей фракции только друзей покрывать пытается ну или продает должности
Скриншот/видео от своего лица:пусть предоставит фиксу
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Владислав Скрипка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/26
75
39
34
Ваш никнейм:такуми муэрто
Никнейм игрока:аяки терияки
Дата нарушения:сегодня
Опишите ситуацию:выдал мне выговор 1\3 за игнорирование рации когда я перезаходил в игру был белый экран,после я написал кто он такой и почему выдает выговор когда меня не было на сервере следом молча прилетает второй выговор и уволняет с фракции видимо корона ему жмет либо обижен на что то не понимаю куда смотрит лидер фракции
Скриншот/видео от своего лица:пусть предоставит фиксу
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
восстанавливать ненадо тк игрок начал оскоблять Аяки и получил по заслугам

_Фрэнк_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/24
236
42
86
1. Выговор был выдан: не явились в строй когда вам в рацию написали 5 раз вы говорили были на опере
2. Выговор был выдан: Нарушение устава а именно Оск

Trewq

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
72
19
36
1. Выговор был выдан: не явились в строй когда вам в рацию написали 5 раз вы говорили были на опере
2. Выговор был выдан: Нарушение устава а именно Оск
а теперь пусть логи посмотрят что был перезаход это во первых во вторых кента своего защищать не нужно пусть отвечает сам

Trewq

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
72
19
36

Аяки Уэльс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/25
77
14
25
Находясь 5 минут "На смене", у вас был перезаход - прекрасно.? Вводить администрацию в заблуждения не стоит, это карается наказанием.

Trewq

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
72
19
36

Trewq

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
72
19
36
Находясь 5 минут "На смене", у вас был перезаход - прекрасно.? Вводить администрацию в заблуждения не стоит, это карается наказанием.
ахаахха то чувство когда сам он не может ответить за себя отправляет "помощников" за него отвечать

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/21
1,022
190
132
Переместил жалобу в соответствующий раздел.

Для вынесения объективного вердикта нам потребуется немного больше времени. Ожидайте ответа в ближайшее время.

В обработке.

Евгений Зеленович

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/21
1,022
190
132
Первый выговор за игнорирование рации был выдан корректно. Второй выговор за оскорбления также был выдан обоснованно.

Что касается вашего увольнения из фракции — лидер/заместитель не смог предоставить доказательства, подтверждающие правомерность увольнения.

Вы будете восстановлены во фракции с двумя выговорами. Если это ещё актуально, напишите в чат репорта с просьбой о восстановлении.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.