Ваш никнейм:Франческо Превосходный
Никнейм администратора:Гарри Смит
Дата выдачи наказания:23.12.2023
Время выдачи наказания:20:17 (Игровое время на сервере)
Опишите жалобу:Я выполнял план заданий и проверял паспорта после администратор наблюдал , где-то . Я побежал за игроком и была просьба остановиться , он её проигнорировал после чего , как я отыграл в голосовой чат , то что я вытащил его из ЛТС взял его в наручники и побежал (Как я мог показать удостоверение игроку если он , уезжал от меня так , как у него были статьи ) .Администратор увидел во мне НРП и наказал меня , но не увидел 6.2 оскорбление меня по стороне родителей
. Почему , он увидел что я НРП хотя там даже его не было . И к этому всему игрок уходил от РП , он неоднократно после того как , я его вытащил с ЛТС , сел в неё обратно
Администратор ещё написал в репорт , что я просто так запрашиваю паспорта
. Хочу увидеть видео от стороны администратора , как он это всё фиксировал
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
Никнейм администратора:Гарри Смит
Дата выдачи наказания:23.12.2023
Время выдачи наказания:20:17 (Игровое время на сервере)
Опишите жалобу:Я выполнял план заданий и проверял паспорта после администратор наблюдал , где-то . Я побежал за игроком и была просьба остановиться , он её проигнорировал после чего , как я отыграл в голосовой чат , то что я вытащил его из ЛТС взял его в наручники и побежал (Как я мог показать удостоверение игроку если он , уезжал от меня так , как у него были статьи ) .Администратор увидел во мне НРП и наказал меня , но не увидел 6.2 оскорбление меня по стороне родителей
Администратор ещё написал в репорт , что я просто так запрашиваю паспорта
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:-
Последнее редактирование: