когда же такое было?Прадафамк пытается заступиться за свою академку,а в итоге теряет 20 терр
когда же такое было?Прадафамк пытается заступиться за свою академку,а в итоге теряет 20 терр
ну да, кроме атаманов будто никто не заходилсотку при конкурирование с атаманами ? Тебе не смешно от написанного
а ты типа в топовой фамке состоишь?Месный фамк сделал дело![]()
фамка дайте денега ты типа в топовой фамке состоишь?
АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, соболезную твоей логикеМесный фамк сделал дело![]()
Да,дайте мне денег на прокачку строек пж,а то мне лень копить,хочу все и сразуфамка дайте денег
Логике можешь,а в тот момент вам было не до не,потерять фулл терры,сидеть и ждать пока местные уйдут,чтобы забрать у династии которые между прочим не особо хорошо и стреляются(Когда к вам зашли конкуренты причем с 10 -12 арками,которые умеют играть терры,ваша юверенность перешла в блокировки в дс серверах и дрожанием голоса в дс войсахАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, соболезную твоей логике
ну во первых с чего ты взял что я впринципе в Праде, а во вторых, когда заходили местные, династии уже не было, она летом 2022 +- ушла, фулл теры никогда не теряли, да и в дс никто не дрожал, фантазия у тебя конечно огромнаяЛогике можешь,а в тот момент вам было не до не,потерять фулл терры,сидеть и ждать пока местные уйдут,чтобы забрать у династии которые между прочим не особо хорошо и стреляются(Когда к вам зашли конкуренты причем с 10 -12 арками,которые умеют играть терры,ваша юверенность перешла в блокировки в дс серверах и дрожанием голоса в дс войсах![]()
Фантазия может и ограмная,но откатов я повидал много,где лакоста еле выговаривал слова,а когда ему за это говорили психовал или просто ливать с войса,мне без разницы в праде ты или нет,ты сам ответил на сообщение по этой темену во первых с чего ты взял что я впринципе в Праде, а во вторых, когда заходили местные, династии уже не было, она летом 2022 +- ушла, фулл теры никогда не теряли, да и в дс никто не дрожал, фантазия у тебя конечно огромная