Отказано Жалоба №112F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ, соболезную твоей логике
Логике можешь,а в тот момент вам было не до не,потерять фулл терры,сидеть и ждать пока местные уйдут,чтобы забрать у династии которые между прочим не особо хорошо и стреляются(Когда к вам зашли конкуренты причем с 10 -12 арками,которые умеют играть терры,ваша юверенность перешла в блокировки в дс серверах и дрожанием голоса в дс войсах:whistle:

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
110
127
77
абоба
Логике можешь,а в тот момент вам было не до не,потерять фулл терры,сидеть и ждать пока местные уйдут,чтобы забрать у династии которые между прочим не особо хорошо и стреляются(Когда к вам зашли конкуренты причем с 10 -12 арками,которые умеют играть терры,ваша юверенность перешла в блокировки в дс серверах и дрожанием голоса в дс войсах:whistle:
ну во первых с чего ты взял что я впринципе в Праде, а во вторых, когда заходили местные, династии уже не было, она летом 2022 +- ушла, фулл теры никогда не теряли, да и в дс никто не дрожал, фантазия у тебя конечно огромная

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
Польша - Варшава
ну во первых с чего ты взял что я впринципе в Праде, а во вторых, когда заходили местные, династии уже не было, она летом 2022 +- ушла, фулл теры никогда не теряли, да и в дс никто не дрожал, фантазия у тебя конечно огромная
Фантазия может и ограмная,но откатов я повидал много,где лакоста еле выговаривал слова,а когда ему за это говорили психовал или просто ливать с войса,мне без разницы в праде ты или нет,ты сам ответил на сообщение по этой теме

Олежа Кензо

꧁༺Nevsky Family༻꧂
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/4/20
1,285
107
127
В обработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.