Закрыто Жалоба №1234-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кирюша рашин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
68
22
24
Ваш никнейм: кирюша рашин
Никнейм игрока: адам головин, артем резнов
Дата нарушения: 08.12.24
Опишите ситуацию: тк в зз
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/e94c8b3058475df82d6d29289858e58d/
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Адам Головин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
11
7
32
Дорогие админы, я конечно все понимаю, но тк это же вроде убийство своих, а мы некого не убили, это 1. Во вторых это зелёная зона, в ней и есть прикол, что не наносится урон. И конечно же в третьих, мы " бились " с Артёмом Резновым по приколу, потому что хорошо друг к другу относимся. Но конечно решать вам, но по мне тут нечего такого нету.

кирюша рашин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
68
22
24
Дорогие админы, я конечно все понимаю, но тк это же вроде убийство своих, а мы некого не убили, это 1. Во вторых это зелёная зона, в ней и есть прикол, что не наносится урон. И конечно же в третьих, мы " бились " с Артёмом Резновым по приколу, потому что хорошо друг к другу относимся. Но конечно решать вам, но по мне тут нечего такого нету.
в зз нельзя драться, тк - это не только убийство своего товарища, а еще и нанесение урона как и дм

Адам Головин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
11
7
32
Посмотри на свой же откат. Где там урон мы тебе нанесли ? Тк- убийство своих; Нету такого Дм - убийство без причины ; убийства нету.

Кирилл Дымов

Пользователь
Пользователь
22/1/24
4
0
19
Посмотри на свой же откат. Где там урон мы тебе нанесли ? Тк- убийство своих; Нету та
Посмотри на свой же откат. Где там урон мы тебе нанесли ? Тк- убийство своих; Нету такого Дм - убийство без причины ; убийства нету.
драка в зз запрещена, учи правила

Адам Головин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
11
7
32
Пункт назови. + Уже 2 админа мне в ДС сказали что нечего такого нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.