Одобрено Жалоба №13323-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
116
13
34

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
хз лагает провоцирует потом жалуеться кто бы говорил про обман

Последнее редактирование:

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
116
13
34
введение администрации в заблуждение. прошу рассматривающего администратора ознакомиться с обрезанной видеофиксацией и ответом игрока, который заключается в том, то что он не понял что в него стреляли, предоставляю более широкую необрезанную видеофиксацию - https://drive.google.com/file/d/1Av6iu9RV3A7yqp1_GokR0ENJRAFFXf3X/view?usp=sharing которая свидетельствует о том, что игрок понимал что в него стреляют, даже осознанно починил машину, оскорбил и поехал осмысленно в 36. при этом на форуме лжёт администрации, дабы его не понести наказание. по совместительству предоставляю видео обмана, в случае если игрок удалит сообщение - https://drive.google.com/file/d/1nfe-9x3zVEEL8KfKlyJwyIVwajBYj9Sk/view?usp=sharing.

Игрок уже отредактировал сообщение, прошу администратора опираться на последнюю резервную видеозапись (самая последняя ссылка)

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
оскорбления на форуме фуу осуждаю в игре доводишь до конфликта а потом выкладываешь то что тебе нужно так хэто не я обанываю а ты )

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
116
13
34
оскорбления на форуме фуу осуждаю в игре доводишь до конфликта а потом выкладываешь то что тебе нужно так хэто не я обанываю а ты )
блядский дегенерат, мне и так прийдёт бан за обход блокировки, а моя очередь разве что заключается чтобы твой пиздак и вагинальную щель шлюхи багиры - по совместительству своей личной рабыни хуя унести под землю, кстати, может мне начать разработку её пухлого анального отверстия в телеграмме своим междуножным ёрмургандом?

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
блядский дегенерат, мне и так прийдёт бан за обход блокировки, а моя очередь разве что заключается чтобы твой пиздак и вагинальную щель шлюхи багиры - по совместительству своей личной рабыни хуя унести под землю, кстати, может мне начать разработку её пухлого анального отверстия в телеграмме своим междуножным ёрмургандом?
мда я твою жалобу даже не расматривал бы тыже не адекват

Alexandr Makelov

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
10/9/25
116
13
34
долго высирать будешь?
я буду испражняться в твою ротовую полость покуда ты свои потуги беспомощные перестанешь выписывать парень выгребной ямы. такие черви как ты - помеха рациональности окружающих, ты давай кегля блядская пивная реще своему богу ебыpю тобишь мне полировкой моего члена эстетическое удовольствие приноси, пока багира на моем хуе окончательно не квакнула, лулз

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
человек даже тут не стесняется и оскорбляет мою жену что говорить про игру , вопрос к тебе а почему ты не даешь все видосы где ты инициатор конфликтов ? ответ очевиден

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
прошу дать данному игроку блокировку на все мультакаунты связанные с ним

Балу Охотник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/26
52
0
17
даже не стесняется такое писать

Валерий Восточный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
25,684
7,717
1,107
21
Poland
Доброго времени суток.
Балу Охотник - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.