Ваш никнейм: Егор Юнион
Никнейм администратора: Данил Кокосов
Дата выдачи наказания: 01.10.2023
Время выдачи наказания: 18:37
Опишите жалобу: Администратор выдал не соответствующее наказание по пункту правил 6.2( оскорбление/упоминание родных). По правилам проекта мне должны были выдать 1 день блокировки учётной записи так, как это - моё первое нарушение пободного характера, Администратор же выдал 22 дня блокировки учётной записи + изъятие имущества на сумму 3.000.000.
Скриншот/видео от своего лица: (жалоба с вынесением вердикта)
(пункт правил проекта)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вдобавок хотелось бы сказать, что я полностью раскаиваюсь в содеянном; также хотелось бы получить справедливое наказание так, как повторю - это моё первое подобное нарушение.
Никнейм администратора: Данил Кокосов
Дата выдачи наказания: 01.10.2023
Время выдачи наказания: 18:37
Опишите жалобу: Администратор выдал не соответствующее наказание по пункту правил 6.2( оскорбление/упоминание родных). По правилам проекта мне должны были выдать 1 день блокировки учётной записи так, как это - моё первое нарушение пободного характера, Администратор же выдал 22 дня блокировки учётной записи + изъятие имущества на сумму 3.000.000.
Скриншот/видео от своего лица: (жалоба с вынесением вердикта)
(пункт правил проекта)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вдобавок хотелось бы сказать, что я полностью раскаиваюсь в содеянном; также хотелось бы получить справедливое наказание так, как повторю - это моё первое подобное нарушение.