Одобрено Жалоба №1406-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олежа Праймал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/23
79
13
36
Ваш никнейм: Олежа Праймал
Никнейм игрока: Виктория Триам, Райан Триам, Тоха Тихий (не сотрудник), Китти Триам
Дата нарушения: 27.12.2024
Опишите ситуацию: даже не знаю как описать, в начале бьют тейзером, после привели другого в наручниках, вывели его из зз и застрелили, после я начал спрашивать за что, но не получил ответ, но был застрелен, на что сотрудники не отреагировали. Возродился, вышел подошёл к ним, связали одного, развязали, привели в наручниках второго, посадили без отыгровки, сел выяснить за что его увозят, выкинул меня из машины через таб не отыграв, сел ещё раз, начали слать нахуй, выкинули ещё раз через таб без отыгровки и я вновь сел. После этого вышел водитель и просто застрелил меня. Прибежал какой то левый чел и начал по ним стрелять, и его убили всё таки, на протяжении всего времени со мною был админ, который не наказал человека который начал намерено создавать ДТП. В итоге
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/59cb89c4dddfbd81c967f757b42903f9/?p=Ycv_Pv4viYUJh5GJpQwCgg
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 0:50, 1:23 - 2:00, 3:15, 3:38 - 6:00, 6:55, 7:30

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,412
7,496
1,107
20
Польши
Приветствую!
В обработке.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,412
7,496
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Райан Триам - 5.10 nRP + 5.4 DM | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
Виктория Триам - 5.10 nRP + 5.4 DM + 6.1 Оскорбления | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ + 30 минут блокировки голосового и текстового чата.
Тоха Тихий - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Информация будет передана Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.