Отказано Жалоба №1469G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Ваш никнейм: Данил Чупапкин
Никнейм игрока: Нохчо Превосходный
Дата нарушения: 01.07.2023
Опишите ситуацию: абьюз головы от машины)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: _Marie_

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
За этой машиной я не стоял, эта машина другого игрока :) я убил тебя с правой стороны, не оттуда куда ты целишься)
На скрине который прикрепил ниже можно увидеть, что ты забежал за укрытие и я физически не мог тебя убить от той машины где «я типо стою». я убил тебя с правой стороны за многоэтажным домом

С 0:07 по 0:10 прекрасно видно, что ты забежал за укрытие где по тебе игрок за машиной не мог попасть, при этом как то урон идет. Соответственно делаем вывод - стрельба была не с той стороны, т.е не спереди. Она была либо сзади, либо справа, либо слева. В данном случае, я находился слева за многоэтажным домом.
причем ты в конце сам сказал что уебал другой)

Вложения

Последнее редактирование:

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
за этой машиной я не стоял, эта машина другого игрока :) я убил тебя с правой стороны, не оттуда куда ты целишься)
на скрине можно увидеть, что ты забежал за укрытие и я физически не мог тебя убить от той машины где «я типо стою». я убил тебя с правой стороны за многоэтажным домом

причем ты в конце сам сказал что уебал другой)
Пинг довольно большой у меня, урон мог пройти с опозданием, это видно на моем откате. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Тогда предоставьте откат в ответ. Вот более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнейм второго игрока Нохчо Превосходный
, насчет фразы другой убил, я давал инфу тимейтам, так как вас было двое. Один из вас стрелял от головы, получив преимущество.

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
Пинг не пинг, факт остается фактом, я знаю что я был с правой стороны. У меня нету BMW IX, вы меня путаете с другим игроком. Я стоял рядом с Porshe Taycan, С правой стороны многоэтажного дома где еще ларьки, соответственно для меня ты был более открыт чем для игрока который стоял за машиной - и соответственно я убил тебя когда ты забежал за укрытие которое не прострелить относительно игрока который стреляет за машиной. Не нужно вводить в заблуждение администрацию.

Вложения

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Пинг не пинг, факт остается фактом, я знаю что я был с правой стороны. У меня нету BMW IX, вы меня путаете с другим игроком. Я стоял рядом с Porshe Taycan, С правой стороны многоэтажного дома где еще ларьки, соответственно для меня ты был более открыт чем для игрока который стоял за машиной - и соответственно я убил. Не нужно вводить в заблуждение администрацию.
Никто не говорит, что вы владелец BMW, предоставьте доказательства что были не вы, на слово тут никто верить не будет. Как миниум на моей видеофиксации есть нарушение и никнеймы

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
Никто не говорит, что вы владелец BMW, предоставьте доказательства что были не вы, на слово тут никто верить не будет. Как миниум на моей видеофиксации есть нарушение и никнеймы
Скриншот ниже посмотрите, и увидите ЧТО Я БЫЛ СПРАВА. пожалуйста🤷‍, научитесь открывать глаза и смотреть по сторонам, может что то новое увидите еще.

Вложения

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
пинг 110 мс никак не может вызвать задержку в 2-3 сек после того как вы встали за укрытие.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Скриншот ниже посмотрите, и увидите ЧТО Я БЫЛ СПРАВА. пожалуйста🤷‍, научитесь открывать глаза и смотреть по сторонам, может что то новое увидите еще.
Повторюсь еще раз. И в правду нужно научиться открывать глаза. Пишу повторно суть. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Есть более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнеймы двух игроков. Для этого и было указано два ника в этой жалобе. Не переживайте, администрация разберется кто нарушал, а кто нет. На моей видеофиксации четко видны никнеймы, скины и нарушение, от вас же видеофиксация отсутствует.

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
Повторюсь еще раз. И в правду нужно научиться открывать глаза. Пишу повторно суть. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Есть более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнеймы двух игроков. Для этого и было указано два ника в этой жалобе. Не переживайте, администрация разберется кто нарушал, а кто нет. На моей видеофиксации четко видны никнеймы, скины и нарушение, от вас же видеофиксация отсутствует.
На видео никак не понять, стреляли ли от машины или нет. Что я точно могу сказать, что я игрок Кримсон Превосходный стоял справа, скрины предоставляю ниже. Как вы пытаетесь доказывать, что стрельба велась именно от машины BMW IX - не представляю. Напомню, что игрок справа, а именно я скидывался по вам даже когда вы забежали за укрытие где нельзя прострелить вас от той позиции BMW IX. IMG_6193.jpegIMG_6192.jpegIMG_6191.jpegIMG_6190.jpeg

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
На видео никак не понять, стреляли ли от машины или нет. Что я точно могу сказать, что я игрок Кримсон Превосходный стоял справа, скрины предоставляю ниже. Как вы пытаетесь доказывать, что стрельба велась именно от машины BMW IX - не представляю. Напомню, что игрок справа, а именно я скидывался по вам даже когда вы забежали за укрытие где нельзя прострелить вас от той позиции BMW IX. Посмотреть вложение 216846Посмотреть вложение 216847Посмотреть вложение 216848Посмотреть вложение 216849
Скриншоты? Имеется откат, на котором четко видно нарушение и никнеймы. С вашей же стороны только слова. Если даже и верить вашим словам, то получается вы были справа, а значит от машины стрелял игрок Нохочо, верно?

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
Скриншоты? Имеется откат, на котором четко видно нарушение и никнеймы. С вашей же стороны только слова. Если даже и верить вашим словам, то получается вы были справа, а значит от машины стрелял игрок Нохочо, верно?
Ок, учитывая то что я предоставил выше. ФИЗИЧЕСКИ ИГРОК ЗА МАШИНОЙ БМВ АЙИКС НЕ МОГ ПРОСТРЕЛИТЬ СТЕНУ, ВЫ ЗАБЕЖАЛИ КАК 2-3 СЕК И ПОСЛЕ ВАС УБИЛИ. СОООТВЕСТВЕННО - вывод, вас убил не этот игрок. А Я КОТОРЫЙ СТОЮ СПРАВА!

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Ок, учитывая то что я предоставил выше. ФИЗИЧЕСКИ ИГРОК ЗА МАШИНОЙ БМВ АЙИКС НЕ МОГ ПРОСТРЕЛИТЬ СТЕНУ, ВЫ ЗАБЕЖАЛИ КАК 2-3 СЕК И ПОСЛЕ ВАС УБИЛИ. СОООТВЕСТВЕННО - вывод, вас убил не этот игрок. А Я КОТОРЫЙ СТОЮ СПРАВА!
Так игрок спереди стрелял, не обязательно убивать. Он нанес урон за машиной. По вашим слова игрок спереди - Нохчо Превосходный

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66
Так игрок спереди стрелял, не обязательно убивать. Он нанес урон за машиной. По вашим слова игрок спереди - Нохчо Превосходный
Ну вот докажите что нанес урон он, а не я. И уже тогда от этого будем двигаться :)

Дмитрий Аминев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
5
66

Откат от моего лица - Кримсон Превосходный :)

richard12323232

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/10/22
31
6
24
Прошу заметить точто не видно никнейма, я поставил свой IX и катался на тачке Кримсона (мерине) игрок вводит администрацию в заблуждение будьте добры его наказать!

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Нарушений нет, ибо отсутствуют на вашем видео никнеймы игроков, предоставлять док-ва где вы к кому-то подъезжаете не нужно, это никак не будет влиять на вердикт.
Далее абьюза вообще нету, ибо вас убили корректно (док-ва: Desktop 2023 07 01 03 26 06 03 DVR - YouTube).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.