Пинг довольно большой у меня, урон мог пройти с опозданием, это видно на моем откате. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Тогда предоставьте откат в ответ. Вот более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнейм второго игрока Нохчо Превосходныйза этой машиной я не стоял, эта машина другого игрокая убил тебя с правой стороны, не оттуда куда ты целишься)
на скрине можно увидеть, что ты забежал за укрытие и я физически не мог тебя убить от той машины где «я типо стою». я убил тебя с правой стороны за многоэтажным домом
причем ты в конце сам сказал что уебал другой)
Никто не говорит, что вы владелец BMW, предоставьте доказательства что были не вы, на слово тут никто верить не будет. Как миниум на моей видеофиксации есть нарушение и никнеймыПинг не пинг, факт остается фактом, я знаю что я был с правой стороны. У меня нету BMW IX, вы меня путаете с другим игроком. Я стоял рядом с Porshe Taycan, С правой стороны многоэтажного дома где еще ларьки, соответственно для меня ты был более открыт чем для игрока который стоял за машиной - и соответственно я убил. Не нужно вводить в заблуждение администрацию.
Скриншот ниже посмотрите, и увидите ЧТО Я БЫЛ СПРАВА. пожалуйста🤷, научитесь открывать глаза и смотреть по сторонам, может что то новое увидите еще.Никто не говорит, что вы владелец BMW, предоставьте доказательства что были не вы, на слово тут никто верить не будет. Как миниум на моей видеофиксации есть нарушение и никнеймы
Повторюсь еще раз. И в правду нужно научиться открывать глаза. Пишу повторно суть. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Есть более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнеймы двух игроков. Для этого и было указано два ника в этой жалобе. Не переживайте, администрация разберется кто нарушал, а кто нет. На моей видеофиксации четко видны никнеймы, скины и нарушение, от вас же видеофиксация отсутствует.Скриншот ниже посмотрите, и увидите ЧТО Я БЫЛ СПРАВА. пожалуйста🤷, научитесь открывать глаза и смотреть по сторонам, может что то новое увидите еще.
На видео никак не понять, стреляли ли от машины или нет. Что я точно могу сказать, что я игрок Кримсон Превосходный стоял справа, скрины предоставляю ниже. Как вы пытаетесь доказывать, что стрельба велась именно от машины BMW IX - не представляю. Напомню, что игрок справа, а именно я скидывался по вам даже когда вы забежали за укрытие где нельзя прострелить вас от той позиции BMW IX.Повторюсь еще раз. И в правду нужно научиться открывать глаза. Пишу повторно суть. Мог спутать, так как оба игрока нарушали. Есть более длинный откат на котором четко видно нарушение и никнеймы двух игроков. Для этого и было указано два ника в этой жалобе. Не переживайте, администрация разберется кто нарушал, а кто нет. На моей видеофиксации четко видны никнеймы, скины и нарушение, от вас же видеофиксация отсутствует.
Скриншоты? Имеется откат, на котором четко видно нарушение и никнеймы. С вашей же стороны только слова. Если даже и верить вашим словам, то получается вы были справа, а значит от машины стрелял игрок Нохочо, верно?На видео никак не понять, стреляли ли от машины или нет. Что я точно могу сказать, что я игрок Кримсон Превосходный стоял справа, скрины предоставляю ниже. Как вы пытаетесь доказывать, что стрельба велась именно от машины BMW IX - не представляю. Напомню, что игрок справа, а именно я скидывался по вам даже когда вы забежали за укрытие где нельзя прострелить вас от той позиции BMW IX. Посмотреть вложение 216846Посмотреть вложение 216847Посмотреть вложение 216848Посмотреть вложение 216849
Ок, учитывая то что я предоставил выше. ФИЗИЧЕСКИ ИГРОК ЗА МАШИНОЙ БМВ АЙИКС НЕ МОГ ПРОСТРЕЛИТЬ СТЕНУ, ВЫ ЗАБЕЖАЛИ КАК 2-3 СЕК И ПОСЛЕ ВАС УБИЛИ. СОООТВЕСТВЕННО - вывод, вас убил не этот игрок. А Я КОТОРЫЙ СТОЮ СПРАВА!Скриншоты? Имеется откат, на котором четко видно нарушение и никнеймы. С вашей же стороны только слова. Если даже и верить вашим словам, то получается вы были справа, а значит от машины стрелял игрок Нохочо, верно?
Так игрок спереди стрелял, не обязательно убивать. Он нанес урон за машиной. По вашим слова игрок спереди - Нохчо ПревосходныйОк, учитывая то что я предоставил выше. ФИЗИЧЕСКИ ИГРОК ЗА МАШИНОЙ БМВ АЙИКС НЕ МОГ ПРОСТРЕЛИТЬ СТЕНУ, ВЫ ЗАБЕЖАЛИ КАК 2-3 СЕК И ПОСЛЕ ВАС УБИЛИ. СОООТВЕСТВЕННО - вывод, вас убил не этот игрок. А Я КОТОРЫЙ СТОЮ СПРАВА!
Ну вот докажите что нанес урон он, а не я. И уже тогда от этого будем двигатьсяТак игрок спереди стрелял, не обязательно убивать. Он нанес урон за машиной. По вашим слова игрок спереди - Нохчо Превосходный
Убили вы, значит абьюз со стороны Нохчо.
Откат от моего лица - Кримсон Превосходный![]()