Отказано Жалоба №1479F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл
Ваш никнейм:Павел Кириши
Никнейм игрока:Сатора Паттисон;Форестик Паттисон.
Дата нарушения:25.10.2024
Опишите ситуацию:бездействие сотрудников,связь с опг.
Видео от своего лица:
тайм код 02:40;04:20.

Последнее редактирование:

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
Видео от своего лица:
Друк мы не видели кто тебя убивает мы не можем открывать огонь если не знаем кто по тебе стрелял, и да кстати это сотрудники ППС МСК по этому это не ОПГ)

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
+ так же не понятно были мы по форме или нет, на фиксации этого не видно по этому ОТКАЗАНО

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
Видео от своего лица:
А и еще ты не сообщил нам в рацию об нападении что тоже является косяком с твоей стороны)

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

Вложения

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
Без формы фракционную машину не взять, это надо знать! Значит по форме!!!
На фиксации не видно даже наших ников и F3 тоже может глючить по этому и надо писать в рацию.

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл
На фиксации не видно даже наших ников и F3 тоже может глючить по этому и надо писать в рацию.
На фиксации видно, что вы подъехали и поздоровались с вашими друзьями...) а на сотрудника вашего, что он убитый, вам всë равно)

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует

Аманами Фэйм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
533
143
112
19
Существо существует
На фиксации видно, что вы подъехали и поздоровались с вашими друзьями...) а на сотрудника вашего, что он убитый, вам всë равно)
Мы не могли знать что они тебя убили, мы этого не видели.

Мага Исичкин

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/24
32
4
25
Видео от своего лица:
Начнем с того что вы, при любом нападении вы обязаны написал о нападении на нас (Код-3), вы об этом не отписали, эти гражданские могли наоборот помочь вам убить тех, кто вас убил, сотрудники не видели кто вас убил, так как вы сами же не отписали о нападении, также эти гражданские не являются ОПГ если они во фракции, я вообще молчу про ситуацию которую я к сожалению не откатил когда вы начали по мне стрелять когда я нахожусь за территорией ФСИН, вы мне дали отчет 10 секунд на каком-то основании и начали по мне стрелять, что является жестоким нарушением устава. Так что я вижу только ваши нарушения. Вы мне даже удостоверение не отыграли, а просто кинули в лицо, хотя я попросил в руки. Поучите пожалуйста правила сервера, правила фракции и т.д. Это может быть вам когда-нибудь поможет.

PASHA11221

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
148
73
61
кириши,лен обл
Начнем с того что вы, при любом нападении вы обязаны написал о нападении на нас (Код-3), вы об этом не отписали, эти гражданские могли наоборот помочь вам убить тех, кто вас убил, сотрудники не видели кто вас убил, так как вы сами же не отписали о нападении, также эти гражданские не являются ОПГ если они во фракции, я вообще молчу про ситуацию которую я к сожалению не откатил когда вы начали по мне стрелять когда я нахожусь за территорией ФСИН, вы мне дали отчет 10 секунд на каком-то основании и начали по мне стрелять, что является жестоким нарушением устава. Так что я вижу только ваши нарушения. Вы мне даже удостоверение не отыграли, а просто кинули в лицо, хотя я попросил в руки. Поучите пожалуйста правила сервера, правила фракции и т.д. Это может быть вам когда-нибудь поможет.
Что ты грузишь?у тебя тонировка глухая и от куда мне знать что ты мэр...?)и находился ты на дороге,что было препятствие для конвоирования!всё правильно я сделал)!!!а то что сержант с мачете с каской на голове во фсин))))это вообще по уставу?раз ты правильный такой?)беспредел....

Вложения

Мага Исичкин

Активный пользователь
Активный пользователь
9/4/24
32
4
25
Что ты грузишь?у тебя тонировка глухая и от куда мне знать что ты мэр...?)и находился ты на дороге,что было препятствие для конвоирования!всё правильно я сделал)!!!а то что сержант с мачете с каской на голове во фсин))))это вообще по уставу?раз ты правильный такой?)беспредел....
Я стоял и не перегораживал проезд + конвоев не было вообще, стрелять ты начал после того как я вышел из машины, в тот момент ты уже видел то что я мэр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.