Тише, твое мнение не спрашивали)Не согласованно. отказ!
Последнее редактирование:
Тише, твое мнение не спрашивали)Не согласованно. отказ!
Так как у вас нету Директора и Зам.Директора, я могу приехать без соглашения.Проверка осуществляется по соглашению ген или полк... В др любом случае, въез запрещен, даже мэру.
Сейчас устава нету фактически, и главным ты не являешься.Нет... Если их нет в сети и они были бы, тоже могли бы приехать? Нет конечно же... И тем более не сержант, А то что она говорит это всё брехня, есть сотрудники и выше звания и должности... отказано.
Только по званию не забывай это, как будет ген или полк... Так с мирная будешь, так что давай до меня подтягиваются.Сейчас устава нету фактически, и главным ты не являешься.
*подтягивайся)Сейчас устава нету фактически, и главным ты не являешься.
Прочитай еще раз предложение, а потом пиши мозг по назначению нужно использовать.*подтягивайся)
Честно мне пофиг, кто геном будет.Только по званию не забывай это, как будет ген или полк... Так с мирная будешь, так что давай до меня подтягиваются.
Т9Прочитай еще раз предложение, а потом пиши мозг по назначению нужно использовать.![]()
Да, мог бы. Так как мэрия имеет ПОЛНОЕ ПРАВО приезжать на проверки в любые гос.структуры.Нет... Если их нет в сети и они были бы, тоже могли бы приехать? Нет конечно же... И тем более не сержант, А то что она говорит это всё брехня, есть сотрудники и выше звания и должности... отказано.
Спрашивал у тучек.Нет... Если их нет в сети и они были бы, тоже могли бы приехать? Нет конечно же... И тем более не сержант, А то что она говорит это всё брехня, есть сотрудники и выше звания и должности... отказано.
Ты щас пытаешь переспорить лидера который знает все правила?) Уверен в своих словах?)Нет... Если их нет в сети и они были бы, тоже могли бы приехать? Нет конечно же... И тем более не сержант, А то что она говорит это всё брехня, есть сотрудники и выше звания и должности... отказано.