Отказано Жалоба №1487А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел Хилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
46
17
67
Ваш никнейм:Ангел Королевский
Никнейм администратора:Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:18.01.2024
Время выдачи наказания:02:06
Опишите жалобу:Сегодня мой аккаунт был заблокирован за (продажу игровых ценностей), но я не продавал игровые ценности , а просто написал в данный дискорд, что продам 35кк (написал в шутку).По моей информации Олегу Деньгову кинули видео фиксацию о данных словах, но прямых док-ва в отношении меня , что я продавал игровые ценности нету.Если рассуждать логически, то пользователь может сделать подделанный аккаунт дискорд и вступить в данный дискорд под именем Данил Мазур и написать о том , что я продам 35кк и рассуждая логическим мышлением Олега Деньгова , то Данил Мазур будет заблокирован за продажу игровых ценностей без доказательной базы , а именно нужно посмотреть по логам продавал ли , игровые ценности. А так же человек за продажу игровой валюты блокируется по причине продажа игровой валюты за реал , но не за продажу игровых ценностей. Просьба согласно правилам администрации предоставить мне доказательства о том, что я продал игровые ценности в формате видео в игре , но не в дискорде.По скольку в правилах администрации прописано о том, что администратор обязан хранить док-ва в течении 14 дней (Зам.Управляющего так же состоит в составе администрации, поэтому правила администрации его обязывают предъявить док-ва, в случае, если данный Зам.Управляющего не предъявит док-ва , то он нарушит правила администрации , а так же пункт контракта который был подписан при устройстве на должность Зам.Управляющего.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,652
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Доказательства как я вижу вам не нужно предоставлять так как вы знаете о чем идет речь, советую вам ознакомиться с правила проекта, в которых сказано, что попытка так же наказывается.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.