Отказано Жалоба №1526-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм игрока: Антон Хлебович, Евгений Фальконе
• Дата нарушения:07.01.2025
• Опишите жалобу: Я не уверен в ваших правилах проекта и не знаю нарушения ли это РП, но я точно уверен что такого в реальной жизни быть не может, к сожалению я забыл в начале включить запись своего микрофона и поэтому на записи меня не слышно, но я объясню ситуацию вкратце.

Я спокойно не нарушая ПДД еду по своей полосе на заказ, сотрудник ДПС проезжает мимо четверых машин стоящей на проезжей части на встречке и одна даже перевернутая там и гонится за мной потому что ему безразлично на ПДД, а нужно всего лишь выполнить свой план и дальше по тайм кодам

Тайм-код: 0:50 Я останавливаюсь и в двух сотрудников врезаются две машины, гелик прям разворачивается и нарочно бьет их и переезжает их машину но они этого игнорируют и все равно требуют у меня проверка груза, когда на дороге творится полный беспредел. Я говорю тут вас врезались вы дтп оформлять не хотите, и он отвечает какое ДТП(типо он ничего не видит, и за это я не уверен нарушения ли это РП, но в реальной жизни гаишник не будет игнорировать такое точно, а тут же у нас типо реальная жизнь)
Далее я спросил причину остановки, мне отвечают что у них рейд на фуры, я говорю покажите ваш указ что у вас рейд, мне отвечают не обязаны ничего показывать, я отвечаю что тогда я тоже не обязан тут стоять и уезжаю и естественно меня задерживают, а далее от Подполковника ОТКАЗ ОТ РП.

Тайм-код: 7:48 (Я вспомнил что у меня микро отключен и включил ее)
Я попросил у Подполковника зачитать мне мои права и он отвечает что ты не в США находишься и не он обязан мне зачитать мои права, не зачитал мне права, не отвечал на мои вопросы, не объяснил причину остановки, а просто взял у меня отпечатки(хотя я паспорт показывать ему не отказывал, а показал бы когда он зачитал бы мне мои права!) объявил в розыск и посадил(игнорируя мои вопросы) потому что ему так захотелось(что является Отказ от РП)

И что за новый прикол у сотрудников там, просят паспорт и сразу начинают отчет до десяти игнорируя все вопросы граждан, и сразу берут отпечатки, хотя я паспорт показывать и не отказываюсь, а просто хочу чтобы на мои вопросы ответили.(Когда я полгода назад играл и работал во фракции, мы имели право пробивать по отпечаткам только в случай отказа предъявить паспорт, а не через 3 секунды(отчет до десяти они делают за 3 секунды!) после требования

• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c47ccee6b92c976db5cca3e1070b9722/?p=On3D7ETvPSUwtpJ6tfi9yQ

Последнее редактирование:

Максимка Хауард

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
1,197
164
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано

Не является нарушением

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.