Решено Жалоба №1562А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эддард Старк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/20
5
4
31
Мой ник:Эддард Старк
Ник игрока:
Беньямин Нитаньяху
Ник админа:
Неважно,главное чтобы проверил старший.
Дата нарушения:17.06.21
опишите ситуацию: На данного игрока кидали ЖБ
5.05.21, о том,что игрок Беньямин,это существо,которое оскорбляет все и вся.Там просили выдать данному человеку бан по железу,потому-что наказание меньше для него не может быть.

Тогда вы решили оставить его
15 днями бана, наверное в надежде что он изменится.
Но,вчера
16.06.21 или 15.05.21 не помню точно,данный игрок уже был забанен на сутки за Оскорбление родных или нации.
Ничего в данном человеке не изменилось,по его же словам "Он попивает пивко" конец цитаты,и начинает портить людям настроение,оскорблять их,
нации,религии,родителей.Ему без разницы что оскорбить,его цель-какая-то антиреклама проекта.
Сегодня,стою на б\у,общаюсь с друзьями и подъезжает данный чел,мы спускаемся вниз,и он включает
Исламский религиозный обряд в микрофон.
После того как я написал ему,что он отлетает в бан,он сказал за что?Я ему сказал за то что включает
религиозный обряд-Зикр,в целях задеть религию,т.к никакого отношения к данной религии он не имеет.Выходит из машины и говорит уже с сарказмом,что это "Чеченский национальный танец".Мне,Чеченцу и Мусулмьанину,онобъясняет что такое Зикр.

Я знаю,что вы возьмете его в обработку на
30 суток.Но это ни о чем,для такого токсик игрока.Он не приносит никакой пользы проекту,не донатит,не покупает премки.Финансово он даже не интересен проекту,не показывает проект в хорошем свете,абсолютно ничего хорошего.

Моя фиксация сегодняшнего нарушения: Тык

Жалобы на данного ирока за последние 40 дней:
Тык
Тык
Тык
Тык
Тык
+ бан на сутки без ЖБ

Вот ссылка на ЖБ,где он отлетал на 15 дней: Тык
А также бан на 30 суток:
Тык

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, игрок будет забанен на 30 дней.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства .

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.