Решено Жалоба №15А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
76
11
36
Ваш никнейм: Юнит Соло
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, дело в том, что ранее меня заблокировали якобы за "покупку/продажу" после этого я создал жалобу, с просьбой получить доказательства нарушения, мне скинули видео https://drive.google.com/file/d/1vB6PG6xjV3gubQtz3XwP40IOzdnYpsHG/view?usp=sharing , в котором лично я не пытаюсь ничего купить, не даю дискорд того кто хочет купить (хотя Данте Крам утверждает что я давал дискорд покупателя (пересмотрите видео "нарушения" там все чётко и ясно, никаких дискорлов я не давал) , не просил номер телефона, номер карты, не спрашивал что купить на ту или иную сумму, то-есть суть в том, что сделки не состоялось, а я в данной ситуации вообще как третье лицо, а правила на данный пункт не запрещают быть третьим лицом, к тому же сделки и не было!!! Нету речи даже про некст рп, не понимаю почему такое отношение к игроку, который сюда постоянно донатит.
У вас уже и так проект погибает, а вы честных и порядочных людей в бан кидаете. Зато прощаете читеров.
Вообщем и в целом я жду разблокировки аккаунта, в противном случае я не поленюсь поднять вопрос до медиа-личностей не только с некст рп , благо у меня есть такие возможности, а там уже и расскажем о том, как тут читерам амнистии дают, как порядочных людей банят через топ донатерский по смешным доказательствам, как человек встаёт на медиа после того как отсидел в бане за читы, заодно проверите последующий охват проекта, решать вам .
Если вы адекватный и разумный человек,вы разберёте ситуацию и поймёте что лично я не пытался ничего купить! Доказательства которые скинули это полный бред.
ЕСЛИ ПО СУЩЕСТВУ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ МОЁ НАРУШЕНИЕ,пишете мне в дискорд dasti777

Последнее редактирование:

Скейтер Ванек

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/26
18
1
19
Опишите жалобу:
Здравствуйте, дело в том, что ранее меня заблокировали якобы за "покупку/продажу" после этого я создал жалобу, с просьбой получить доказательства нарушения, мне скинули видео https://drive.google.com/file/d/1vB6PG6xjV3gubQtz3XwP40IOzdnYpsHG/view?usp=sharing , в котором лично я не пытаюсь ничего купить, не даю дискорд того что хочет купить, не прошу номер телефона, номер карты, не спрашиваю что купить на ту или иную сумму, то-есть суть в том, что сделки не состоялось, а я в данной ситуации вообще как третье лицо, а правила на данный пункт не запрещают быть третьим лицом, к тому же сделки и не было!!! Нету речи даже про некст рп, не понимаю почему такое отношение к игроку, который сюда постоянно донатит.
У вас уже и так проект погибает, а вы честных и порядочных людей в бан кидаете. Зато прощаете читеров.
Вообщем и в целом я жду разблокировки аккаунта, в противном случае я не поленюсь поднять вопрос до медиа-личностей не только с некст рп , благо у меня есть такие возможности, а там уже и расскажем о том, как тут читерам амнистии дают, как порядочных людей банят через топ донатерский по смешным доказательствам, как человек встаёт на медиа после того как отсидел в бане за читы, заодно проверите последующий охват проекта, решать вам .
Если вы адекватный и разумный человек,вы разберёте ситуацию и поймёте что лично я не пытался ничего купить! Доказательства которые скинули это полный бред.
да все не плачь

𝐤𝐢𝐧𝐠𝐳𝐲𝐚𝐬𝐡♡<𝟹

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
81
27
76
ты все еще пытаешься что бы тебя разбанили? деньгов форум не чекает братан

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
Опишите жалобу:
Здравствуйте, дело в том, что ранее меня заблокировали якобы за "покупку/продажу" после этого я создал жалобу, с просьбой получить доказательства нарушения, мне скинули видео https://drive.google.com/file/d/1vB6PG6xjV3gubQtz3XwP40IOzdnYpsHG/view?usp=sharing , в котором лично я не пытаюсь ничего купить, не даю дискорд того что хочет купить, не прошу номер телефона, номер карты, не спрашиваю что купить на ту или иную сумму, то-есть суть в том, что сделки не состоялось, а я в данной ситуации вообще как третье лицо, а правила на данный пункт не запрещают быть третьим лицом, к тому же сделки и не было!!! Нету речи даже про некст рп, не понимаю почему такое отношение к игроку, который сюда постоянно донатит.
Деньгова тут нет)

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
76
11
36
а чем ему хуже? если он форум не смотрит и то тебе уже 3 или 4 раза ответили что да как, и что либо пытаться ну такое
Так одно дело было бы пояснение, где нарушение, а так Данте даже не подумал что написать, во первых он сказал что я давал дискорд покупателя, теперь пересмотри и увидишь что никаких дискордов я не давал, второе это то что третьим лицом не запрещено быть, в третьих я не дал ник, не попросил номер карты, сделки просто не было))) ну и в четверых, ссылаясь на актуальные правила проекта, не запрещено быть третьим лицом, если такие правила были бы, то разговор был бы уже другим и я даже не писал бы на форум!)

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,920
3,537
1,102
Если речь шла не о проекте Next RP, то о какой игре шла речь, учитывая тот момент, что в сообщении было сказано про 26 иж? Можете это прокомментировать?
1784243382900.png

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
76
11
36
Если речь шла не о проекте Next RP, то о какой игре шла речь, учитывая тот момент, что в сообщении было сказано про 26 иж? Можете это прокомментировать?
Посмотреть вложение 352171
Здравствуйте речь идёт вообще о игре People Playground в которой я хотел человеку установить свой личный мод на иж-26, не понимаю каким образом можно связать мою блокировку с некст рп, если не было никаких сделок, я не давал дискордов, номеров, банковских карт и ТД. Прошу адекватно разобраться в ситуации хочу дальше играть в любимую игру и донатить.
К тому же ПРОШУ УЧЕСТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО НА ВИДЕО Я ЧЕЛОВЕКУ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛ ТО ТАК БЫ И ПИСАЛ, но я это осуждаю максимально! Зачем мне покупать виртуальную валюту, если я сам в состоянии себе донатить в игру, это вы тоже проверить можете, я доначу не малые суммы по рамкам проекта.
Я ещё десяток игр могу перечислить в которых есть иж 26,как кратко так и развёрнуто.

Вложения

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
76
11
36
Посмотреть вложение 352171
Виктор, я прошу вас ускориться в этом вопросе, уже почти месяц никаких новостей. Вы же прекрасно понимаете что я не виновен, я объяснил множество деталей, была бы конкретика нарушения, это одно, а другое, не сделки, не конкретики не было... А про попытку даже можно забыть, где хоть слово о виртуальной валюте NEXT-RP? А ещё самое смешное, что человек который через топ донатерский отправил жалобу, сам сидит с чужого дискорда и топ донатерского и строчит жалобы, при этом не несёт наказание!

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,920
3,537
1,102
Не очень понимаю, как связаны другие игры и какие-то моды, учитывая вашу фразу о том, что если игрока обманут, вы отдадите свой 26 иж. Также следует учитывать, что ваши действия и слова в жалобе будут влиять на дальнейшую амнистию или разблокировку, поэтому советуем быть с нами предельно честными и говорить только правду.

Юнит Солло

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
76
11
36
Не очень понимаю, как связаны другие игры и какие-то моды, учитывая вашу фразу о том, что если игрока обманут, вы отдадите свой 26 иж. Также следует учитывать, что ваши действия и слова в жалобе будут влиять на дальнейшую амнистию или разблокировку, поэтому советуем быть с нами предельно честными и говорить только правду.
Здравствуйте. Возможно вы меня не так поняли. Речь идёт действительно частично о некст рп, а про иж я говорю из игры People Playground, я вам выше отправлял информацию о том что в такой игре существует мод на оружие Иж-26 который можно создавать, я же не сумасшедший чтоб отдавать иж в некст рп. Теперь что касается ситуации моей блокировки, ссылаясь на актуальные правила проекта, не запрещено быть третьим лицом по пункту которому меня заблокировали. Ведь на видео, я даже не даю контактов человека который хочет купить, не даю никнейм, номер, соц сеть, сделки то даже самой и не было. Я осуждаю данные действия. По сути сейчас я с вами максимально честен, надеюсь что и со мной вы будете честны, одно дело было бы правило на третье лицо, а другое его просто нет, я знаю что вы человек адекватный и в ситуации сможете разобраться, главное пересмотрите ещё раз видео по которому я заблокирован, прочитайте все что я писал и поймите что никаким образом я не пытался вас вводить в заблуждение.
Если вы действительно считаете что я нарушил правила проекта, хоть я и уверен что это не так, но все же я согласен на любые условия, лишь бы играть в любимую игру и дальше донатить, спасибо за внимание.

Виктор Корнеплот

Управляющий
Команда форума
Управляющий
10/9/23
7,920
3,537
1,102
Учитывая тот момент, что речь все же шла про проект Next RP, а также то, что вы являлись участником подобного разговора, даже несмотря на то, что сделки и не было, блокировку вынужден оставить.
Решено.
Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.