Решено Жалоба №1656А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джонни Эксаут

Знаток
Активный пользователь
10/11/21
340
179
112
19
KRD
Ваш никнейм: Николай Абрамов
Никнейм администратора: Марк Еловский,Митяй Старший,София Хасбулатова и еще какой-то был.
Дата выдачи наказания: 31.01.2024
Время выдачи наказания: 19:05
Опишите жалобу: Меня телепортируют по поводу моего нонрп никнейм,а именно "Вупсень Гусеница" далее выяснятся что такого имени нету в википедии так сослался заместитель управляющего,окей далее такая-же ситуация со вторым ником,далее я пишу третий ник "Ву Су" китайское имя и фамилия которые уже есть в википедии но мне стали говорить что у нас же игра про Россию,хорошо,тогда идет встречный вопрос почему не меняются имена следующим лицам: Зе Фьюрри,Зе Забивной,Зе Хапс,Зе Хапс,Зе Черемей,Зе Тиесса,Зе Чизуру,Зе Мортиз,если вы ссылаетесь на то что у нас не может быть имен и фамилий не русского происхождения.Вы ссылались на то что находиться в Википедии,и так вот - Имя ву Фамилия су данные имя и фамилия имеется в википедии и когда мне отказали я стал спрашивать тогда почему вы остальным не меняете например как Самурай у человека имя или Рябинка Калинка, мне меняют ник и желают приятной игры,это явно не приятная игра,если идет уже такой тон в мою сторону и полное неуважение,когда они мне говорят что-то про имена и я не понимаю какие они там суфиксы или что-то в это роде имеют я говорю им что я не русский плохо понимаю то что вы мне говорите,попросил их мне перевести мне в легком понимание,на что я был проигнорирован и даже не понимал что они мне говорят.Я считаю что в данной ситуации ко мне проявили полное неуважение как к человеку,даже не стали объяснять свои же слова,то я не вижу смысла с таким общением и работой администрации в дальнейшем играть,так как меня буквально притесняли,прошу разобраться в данной ситуации и все же поставить мне ник который я просил.
Скриншот/видео от своего лица: Видео
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

В обработке.

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су_(фамилия) -фамилия исходит из 2х слов, а не только из одного Си.
Зе - это сокращенное имя фуболиста, которое может присутсвовать на проекте.
Некоторые имя и фамилии мы не можем поставить, так как они просто могут не переводиться, например французкое имя France, так как при переводе на русский оно переводиться как Франция.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.