Отказано Жалоба №169А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malikov05

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
26
4
31
Ваш никнейм: Серега Тамбовский
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 28.09.2023
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Меня забанили за мк на 22 дня, хотя человек который подавал на меня жалобу в его фрапсе не было слышно его голоса хотя он сам оскал моих родных и я не мог что-то сказать в ответ прошу вас сократить время бана я осознал свою вину пожалуйста сократите время бана прошу вас очень сильно хочу играть на невском пока не закончился марафон прошу вас сократите время бана больше не буду оскорблять родных хотя я не оскорблял сказал иди тебя мама зовет хотя на самом деле на заднем фоне его звала мама а он не слышал, прошу вас сократить время бана
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

KOROLEVSKIY05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
21
2
19
да ему нужно сократить время бана или вопще разбанить он не когда не мкашил просто человек его очень сильно провоцировал я лично с ним рядом сидел на инкосах когда работали и слышал как тот человек оскорблял его родных жаль что на фрапс не записал

джон тинькофф

Пользователь
Пользователь
3/10/23
1
0
19
не, ну он правильно говорит, я его давно знаю, про родных ни слова в плохую сторону не скажет и не упомянуть их, сократите либо же уберите бан

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

В обработке. Ожидайте

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
В амнистии отказано, вы не только оскорбляли родных, но и оскорбили нацию.
Так же вижу, что вы так же ранее на другом сервере нарушали данный пункт правил.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.