В данный момент из-за смены места жительства у меня нет стабильного проводного интернета, из-за чего вынужден пользоваться раздачей интернета с мобильного телефона, поэтому интернет может работать нестабильно в некоторых моментах. Однако никаких правил я не нарушаю и искусственно не ограничиваю скорость интернета. Также готов зайти в дискорд с представителем администрации и показать на демонстрации экрана как работает интернет в игре. Если от меня потребуются дополнительные доказательства, я готов сотрудничать, мне скрывать нечего, так как я честный игрок и не имею намерений нарушать правила проекта: пользоваться уязвимости игры и иными средствами для получения преимущества.
Если обратить внимание на жалобу, которую прикрепил игрок "Бобрик Банихопчик" в качестве "доказательства" (
жалоба), то на видеофиксации в жалобе видно, что у игрока пинг скачет от 40 до 170, у меня же пинг находится в пределах 70-100. Также в ранее указанной
жалобе у игрока имеется потеря пакетов, на моей видеофиксации видно, что потеря пакетов у меня отсутствует.
Надеюсь я смог достаточно и исчерпывающе изложить свою позицию, основываясь на конкретные факты, а не на нелепые предположения пользователя, написавшего жалобу и тем самым облегчил задачу компетентного администратора, который будет рассматривать данную жалобу.