Отказано Жалоба №172582G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ромка Дастиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/23
15
6
19
Ваш никнейм: Бобрик Банихопчик Никнейм игрока: Обезьяна Чермо (НОВЫЙ НИК: ТЕМА ИНСАЙД) Дата нарушения: - Опишите ситуацию: В коментариях к жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/11-11.678640/ игрок Обезьяна Чермо скидывает видео на котором он обжалует свой прострел текстуры, но если смотреть на пинг, то четко видно как у игрока подскакивает пинг, следовательно у игрока подключена урезка т.к. если раздавать интернет с телефона так пинг не будет прыгать. Видео от его лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10180a.652927/ - похожая жалоба Видео от своего лица:

Тема Инсайд

Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
18
17
20
В данный момент из-за смены места жительства у меня нет стабильного проводного интернета, из-за чего вынужден пользоваться раздачей интернета с мобильного телефона, поэтому интернет может работать нестабильно в некоторых моментах. Однако никаких правил я не нарушаю и искусственно не ограничиваю скорость интернета. Также готов зайти в дискорд с представителем администрации и показать на демонстрации экрана как работает интернет в игре. Если от меня потребуются дополнительные доказательства, я готов сотрудничать, мне скрывать нечего, так как я честный игрок и не имею намерений нарушать правила проекта: пользоваться уязвимости игры и иными средствами для получения преимущества.
Если обратить внимание на жалобу, которую прикрепил игрок "Бобрик Банихопчик" в качестве "доказательства" (жалоба), то на видеофиксации в жалобе видно, что у игрока пинг скачет от 40 до 170, у меня же пинг находится в пределах 70-100. Также в ранее указанной жалобе у игрока имеется потеря пакетов, на моей видеофиксации видно, что потеря пакетов у меня отсутствует.
Надеюсь я смог достаточно и исчерпывающе изложить свою позицию, основываясь на конкретные факты, а не на нелепые предположения пользователя, написавшего жалобу и тем самым облегчил задачу компетентного администратора, который будет рассматривать данную жалобу.

Последнее редактирование:

Ромка Дастиков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/23
15
6
19
В данный момент из-за смены места жительства у меня нет стабильного проводного интернета, из-за чего вынужден пользоваться раздачей интернета с мобильного телефона, поэтому интернет может работать нестабильно в некоторых моментах. Однако никаких правил я не нарушаю и искусственно не ограничиваю скорость интернета. Также готов зайти в дискорд с представителем администрации и показать на демонстрации экрана как работает интернет в игре. Если от меня потребуются дополнительные доказательства, я готов сотрудничать, мне скрывать нечего, так как я честный игрок и не имею намерений нарушать правила проекта: пользоваться уязвимости игры и иными средствами для получения преимущества.
Если обратить внимание на жалобу, которую прикрепил игрок "Бобрик Банихопчик" в качестве "доказательства" (жалоба), то на видеофиксации в жалобе видно, что у игрока пинг скачет от 40 до 170, у меня же пинг находится в пределах 70-100. Также в ранее указанной жалобе у игрока имеется потеря пакетов, на моей видеофиксации видно, что потеря пакетов у меня отсутствует.
Надеюсь я смог достаточно и исчерпывающе изложить свою позицию, основываясь на конкретные факты, а не на нелепые предположения пользователя, написавшего жалобу и тем самым облегчил задачу компетентного администратора, который будет рассматривать данную жалобу.
на вашем откате видно что я зашел за угол и вы 2 раза выстрелили, это доказывает что после того как я ушел за угол в меня еще зарегало 2 раза, ни о каком рассинхроне не может идти речь

Кеша Лайк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/19
207
64
86
на вашем откате видно что я зашел за угол и вы 2 раза выстрелили, это доказывает что после того как я ушел за угол в меня еще зарегало 2 раза, ни о каком рассинхроне не может идти речь
Либо прилетело с другой стороны.

Тема Инсайд

Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
18
17
20
Я не совсем понимаю какую именно ситуацию пытается оспорить пользователь. В этой жалобе он указывает, что якобы идет ограничение скорости интернета. Далее после моего комментария к ситуации игрок говорит о каком-то рассинхроне и простреле, речь о которых шла совсем в другой жалобе, по которой мною также была предоставлена видеофиксация и комментарий к ситуации. Если у игрока «Бобрик Банихопчик» есть вопросы к «прострелу», он может прочитать мой ответ под другой жалобой, где все доступно разъяснено и подкреплено конкретными фактами.

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,232
407
Токио
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Прямых док-в того, что игрок режет интернет не наблюдаю.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.