ахахахах, серьёзно следитКидай,я же слежу за своими словами,а ты нет.
Какой ты тупой боже чел, мы даже приглашали тебя в дс, а ты тупо начал мк и после этого тупо свалил и кинул его в чс.Ну человека видимо врать суждено,подождем пока мут дадут
+, да забей это агрошкольник который может гнать на других, а свою вину признать не (клоун)Какой ты тупой боже чел, мы даже приглашали тебя в дс, а ты тупо начал мк и после этого тупо свалил и кинул его в чс.
чё ты на него перестроилсяВаня это разве не ты?
как же я МКшер, пошли в дс или опять слитчё ты на него перестроился
Чел гений, ты начил меня первым оскать я молчал до последнего но потом ты меня так выбисил, и знаешь когда в дс твою маму разбирают по её частям тела куда ты её еб** не приятно. Почему мне бы тоже не ответить в ответ.Боже 2 школьника что-то высирают.Лучше бы помолчали.2 Мкашера (на вас у меня фиксация есть).
Интересно,где я МКашил?
Чел ты сначало сам пойми,что ты пишешь,если ты всех хочешь обмануть,то пожалуйста.Но меня половина сервера знает.И я НИКОГДА не МКашил.А если ты и Ваня в 2 Мкашеры ,то понятно какая у вас дружба.Чел гений, ты начил меня первым оскать я молчал до последнего но потом ты меня так выбисил, и знаешь когда в дс твою маму разбирают по её частям тела куда ты её еб** не приятно. Почему мне бы тоже не ответить в ответ.
Чел смысл мне идти с тобой в ДС ,если ты будешь МКашить.как же я МКшер, пошли в дс или опять слит
Чел я жду фиксацию где я Мкашил,на словах что угодно можно напиздить.как же я МКшер, пошли в дс или опять слит
аахахах гений, я не перестаю удивляться. Ты же зашёл разобрал мою маму, а не я. Я тебя просил повторить что бы записать это всё на видео.Чел смысл мне идти с тобой в ДС ,если ты будешь МКашить.
я не снимаю каждый свой разговор в дсЧел я жду фиксацию где я Мкашил,на словах что угодно можно напиздить.