Отказано Жалоба №174А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZveZda

Профессионал
Пользователь
15/12/21
55
15
66
Ваш никнейм: вэйд гранд
Никнейм администратора: жалоба исключительно Вагнеру
Дата выдачи наказания: 05.04
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: по ссылке ниже почитайте пожалуйста моё описание,я не понимаю что я нарушил,как-то я вызывал админа по такому же поводу и он мне сказал,что не считается разведением конфликта если не было дискуссии исходя из моего сообщения в глобальном,какое разведение конфликта если конфликта не было и ничего я не разводил,а лишь написал комментарий к записям другого участника,моё сообщение действительно никого не оскорбило,посыл был не негативный а юмористический,зеленович сказал что присутствует "задевание")) игрока,что я ему сказал?что он в первый раз убил кого-то,что он ребёнок?вахаха,это нормальная переписка глобального чата,если зеленович,городской не заметили,то это и есть общение глобального,или там просто привет говорить и пока?по их мышлению выдавать мут нужно каждому,например:"привет,как дела школьники?"-задел игроков?-да!;"я тебя выиграл 5:2 на дм сервере,ты слабый"-задел игрока?-да!;"персонаж,купи себе инет нормальный"-задел игрока?-да!,всем муты что уж там,администраторы не видят этого?изо дня в день?почему тогда они не работают корректно в эти моменты?)о чём общаться в глобальном?кого я оскорбил?чем я задел кого-то?это обыденное общение чата,у меня ни слова мата даже не было и + мне никто ничего на это не ответил,если бы последовал мне ответ и начали засирать чат оскорблениями,начался бы диалог между нами,кто-то нажаловался,то возможно,но этого небыло,удаляйте глобальный чат)всё,там не о чем общаться))если как выразился зеленович корректно жалоба рассмотрена,то таких жалоб от меня лично будет поступать по 50шт в день,каждое сообщение глобального чаще относится к кому-то конкретно,часто говорят что не умеют стрелять,иди в школу,в садик,тачка говно,нищий,что за скин,что по фамке,коверкают никнеймы- и т.д.-это всё задевание игроков,пусть рассматривают мои жалобы так-же как замутили меня просто так,будет много стадий,если рассмотрят иначе,поступит жалоба на них и ссылочка которая ниже,от Вас лично хочу убедиться что меня действительно по правилам наказал городской,что адекватно рассмотрена моя жалоба зеленовичем,что Вы тоже так считаете что это правильные действия администрации,что действительно такое есть и будет в дальнейшем,я вкладываю в игру реальные деньги и время,а для чего?для такого отношения некомпетентного и не обоснованного?почему жалоба исключительно Вам,потому что Вы не будете за кого-то идти,кого-то блатить,помогать,вставать на чью-то сторону,прикрывать,как это сделано в ходе этого события,а сделаете правильно и по закону проекта. P.S. почитайте пожалуйста внимательно здесь и по ссылке ниже, спасибо
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no162a.574343/#post-1817549
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Ожидайте ответа от управляющего!

Сальвадор Некстов