Отказано Жалоба №1776F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadlyrus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
80
63
76
Ваш никнейм: Магерт Гнойный
Никнейм игрока: Санька Степной
Дата нарушения: 01.07.2024
Опишите ситуацию:
00:50 У нас был РП процесс, в это время сотрудник полиции ППС "Санька Степной" вмешался и задержал меня
01:04 Было сказано ему что я заявитель (т.е участник РП процесса) что он проигнорировал
02:30 Говорил ранее что его плохо слышно пускай пишет в чат, что он так же проигнорировал и начал отыгрывать в голосовой чат
Хотя его почти не слышно
03:38 Говорит что отказа от отыгровки голосом не было, передавай
Хотя по факту его отыгровки не было слышно получается НРП.
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
1719859664689.png
Ты общался в гс, на откате нет твоего звука, в данной ситуации, он является существенным. С твоей стороны OOC обман(а это бан на 3 дня), на твоем же откате, четко слышно меня и каждое мое слово. Так как, ты ранее общался со мной в голосовой чат.
О том что ты не слышишь не было отписано в /b
Согласно правилу

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

не было отписано как в примере,
Второе:
ранее, в голосовой чат ты со мной взаимодействовал, поэтому, действует
*Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя.

Исходя из этого, твоя жалоба полностью не имеет смысла. Удачи, фанат

deadlyrus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
80
63
76
Посмотреть вложение 260693
Ты общался в гс, на откате нет твоего звука, в данной ситуации, он является существенным. С твоей стороны OOC обман(а это бан на 3 дня), на твоем же откате, четко слышно меня и каждое мое слово. Так как, ты ранее общался со мной в голосовой чат.
Согласно правилу

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат

Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат

Второе:

Тише...Тише... Тише...

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
1719860098831.png
так-же, фрагмент с использованием войс чата, человеком, подающим жалобу на меня.

Alex25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/24
179
186
64
Посмотреть вложение 260693
Согласно правилу

Второе:

Исходя из контекста, ясно же это и был отказ от отыгровки голосом. То, что ты скинул, это лишь пример как нужно писать. Он дал понять, что ему не слышно в общий и во внеигровой чат. Л-логика

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
Исходя из контекста, ясно же это и был отказ от отыгровки голосом. То, что ты скинул, это лишь пример как нужно писать. Он дал понять, что ему не слышно в общий и во внеигровой чат. Л-логика
1719861799473.png
м-мозг

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
и в правилах не прописано, что это именно пример, есть норма, как ты должен написать. Не написал - твои проблемы

deadlyrus

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/9/19
80
63
76
и в правилах не прописано, что это именно пример, есть норма, как ты должен написать. Не написал - твои проблемы
На видео прекрасно слышно что у тебя проблемы с микрофоном , что я тебе и сказал при том шуме я тебя практически не слышал что тебе и написал в чат игровой и внеигровой, ты проигнорил.

sanka stepnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
26
26
10
На видео прекрасно слышно что у тебя проблемы с микрофоном , что я тебе и сказал при том шуме я тебя практически не слышал что тебе и написал в чат игровой и внеигровой, ты проигнорил.
Администрация решит бро =)

Галахад Бульдозеров

Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
27
18
18
ГДЕ ПРОБЛЕМЫ С МИКРО? УШИ ПОЧИСТИ, И НАУШНИКИ С ФИКС ПРАЙСА ПОМЕНЯЙ.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

На видео отсутствует запись Вашего голоса.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.