Закрыто Жалоба №1827А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Ваш никнейм:Итстайм Лорд
Никнейм администратора:Сальватору Некстову
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:вы говорите пошли на встречу игроку вы обычным играков почему так на встречу не идете? Ещё вопрос прошу разобраться в моей жалобе пойти на встречу мне я когда покупал у него спас думал если он обманет думал вернёте потому что есть такое правила надеюсь на ваше понимание и отдайте мои 8 кк
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3209g.751394/#post-2317167
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

absolute?

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
155
159
106
Ваш никнейм:Итстайм Лорд
Никнейм администратора:Сальватору Некстову
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:вы говорите пошли на встречу игроку вы обычным играков почему так на встречу не идете? Ещё вопрос прошу разобраться в моей жалобе пойти на встречу мне я когда покупал у него спас думал если он обманет думал вернёте потому что есть такое правила надеюсь на ваше понимание и отдайте мои 8 кк
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3209g.751394/#post-2317167
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
так в чем проблема задонить и купить пасс

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
активация windows это сильно ахахаха

Последнее редактирование:

sheih?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
25
21
31
бро он не где не работает у него нету мани что бы позволить себе закинуть в игру 1500 рублей о чем ты, они бизаки

за реал продали на другом сервере что бы тут что то купить ! он бутылки в некст рп на откатах собирает о чем ты бро ! у него на его откатах стоит активация windows о чем тут можно еще говорить ! марк

7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации

Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц . если что тут этого нету все сказали как у него на откате, игрок собирал бутылки покупал спас . если игроки покупают в игре что то значит не могут себе позволить закинуть в игру )

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Фанаты успокойтесь, если о деньгах про реал я вас могу купить и всю твою съемную квартиру мне 20 у меня собственный дом и + пару участков земли а вы так и живёте съемных хатах)))не флудите друзья)

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

В обработке.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,826
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Мы не вовзращаем имущество, если обмен был сделан на не игровое имущество, некст пасс - не является игровым имуществом, его можно только подарить. Игрок понес наказание за обман, но вернуть вам деньги мы не можем.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.