Отказано Жалоба №1855А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юнит Киберспортивный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/24
69
45
46
Ваш никнейм: Юнит Киберспортивный
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 13.02.204
Опишите жалобу: Здравствуйте. Администратор Митяй Старших без каких либо прямых доказательств заблокировал мой аккаунт по причине "Использование сторонних программ для урезания скорости интернета " но суть в том,что у него имеется лишь одно видео,где меня телепортнуло 2 раза. Администратор не проверил даже стабильность моего интернета,то-есть пинг,стабильный фпс в среднем, если последнее время в игре сбои и многие ловят потерянные пакеты и большой пинг то это резка? я так не думаю, если разумный администратор примет мою жалобу,может легко проверить мою активность по которой я играю стабильно в 100-150 пинга.
Я не прошу наказывать администратора,прошу лишь избавить меня от блокировки аккаунта,так как администратор явно не знает что такое настоящее урезания скорости интернета.
Надеюсь на вашу помощь!Desktop_240213_1355.jpg1707796550089.pngDesktop_240213_1355.jpg1707796550089.png

hagisakshahay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
7
10
По факту Юнит прав,так как на жалобе нет намеренной резки,он даже не пытался убить человека,у него конкретно лагал сервер и терялись пакеты,да и не только у него,у многих впринципи.
Да и к тому же Юнит указал конкретно, и доказал с каким пингом играет,соответственно,где тут намеренная резка интернета???

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
такую скорость можно сделать через настройки как бы если ты не знал !

• Like

hagisakshahay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
7
10
Так если ты не знал,если администрации будет мало доказательств по интернету Юнита,они могут сами проверить стабильный его онлайн под нормальным пингом,иди дальше жалуйся)

• Like

hagisakshahay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
7
10
Так что ты замолчал? Типа кинул на форум,хотя там даже резки нет,а твой парень по блату принял твою жалобу и откинул Юнита,хотя кроме видео у твоего парня ничего нет. И ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ НАМЕРЕННУЮ РЕЗКУ ИНТЕРНЕТА.

• Like

Иван Затей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
62
36
76
Колесо на машине тоже иза резки исчезло? Смех какой-то, вылеты постоянно, баги постоянно, и за баги игры банят игрока, ну такое себе.

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ АДМИН. ЖАЛОБУ МАРК СМОТРЕЛ И СКАЗАЛ АДМИНУ ЧТО ДЕЛАТЬ БАНИТЬ ИЛИ НЕТ, МИТЯЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН. все равно ваш друг будет в бане мяу

• Like

Иван Затей

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
62
36
76
Ну если Администрация разбераеться в этом, то они увидят что это не резка интернета)

hagisakshahay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
7
10
ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ АДМИН. ЖАЛОБУ МАРК СМОТРЕЛ И СКАЗАЛ АДМИНУ ЧТО ДЕЛАТЬ БАНИТЬ ИЛИ НЕТ, МИТЯЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДМИН. все равно ваш друг будет в бане мяу
Вся беда в том,что ты качаешь права в Русской игре,веди себя культурно! Ты в гостях,ты в ситуации не разобрался и пошёл тут же на форум плакать

• Like

hagisakshahay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
7
7
10
Ты просто пойми одну вещь,если на форуме юнита не разблокируют,он напишет в тех поддержку и забанят не только тебя,но и администрацию которая выдала блокировку,ты же отстаешь в развитии и не понимаешь что когда ты на откат в конце подъехал к Юниту у него машина взорванная была,это баги игры...

• Like

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Жалоба рассмотрена корректно.