Юля, он до сих пор зам.лидера,вы не видите что мы пишем!Увидим, когда администрация вспомнит их обязанности по снятию роли
Юля, он до сих пор зам.лидера,вы не видите что мы пишем!Увидим, когда администрация вспомнит их обязанности по снятию роли
Она просто не видит это-го. Она любит умничать и спорить. Сейчас ей нечего сказать.Юля, он до сих пор зам.лидера,вы не видите что мы пишем!
Если не секрет за что вы его убили?Смотрите да я сейчас зам.лидера но после 00:00 я становлюсь обычным гражданином так что мне всё ровно на эту жб +тут нету полной фиксы, за что я его убил
Ну так покажи фулл запись за что ты меня убил.Смотрите да я сейчас зам.лидера но после 00:00 я становлюсь обычным гражданином так что мне всё ровно на эту жб +тут нету полной фиксы, за что я его убил
Ответ почему это запись фулл на 2 страницы.Смотрите да я сейчас зам.лидера но после 00:00 я становлюсь обычным гражданином так что мне всё ровно на эту жб +тут нету полной фиксы, за что я его убил
Кто ещё любит спор создавать, если вы это не делаете, что тут забыли ?Ну это навряд ли. Тут решение администрации и если вас что то в этом не устраивает то пишите жалобу а не в чат как вы это любите создавать спор
Токо щас додумались ответить ?Кто ещё любит спор создавать, если вы это не делаете, что тут забыли ?![]()
Оу, осуждаю. Видимо аргументы кончилисьТоко щас додумались ответить ?
Оу, осуждаю. Видимо аргументы кончились![]()
В чем вы осуждаете его, в том что вы не смогли раньше написать это или что?Оу, осуждаю. Видимо аргументы кончились![]()
Я об этом жеХм, интересно... Что этим хотели сказать, ну да ладно.
Не буду ввести далее этот и так бессмысленный разговор 🥱
Хахахах ну с вами да по скоку вы и так нас боитесь и убегаете каждый раз от насХм, интересно... Что этим хотели сказать, ну да ладно.
О ну вы хотите продолжить разговор ?Я об этом же![]()
Вы могли это не писать, могли просто проигнорировать.Хм, интересно... Что этим хотели сказать, ну да ладно.
Ну, раз у Вас на столько завышена самооценка, то ладно. Думайте.Хахахах ну с вами да по скоку вы и так нас боитесь и убегаете каждый раз от нас
Да, там карону зажала сильноНу, раз у Вас на столько завышена самооценка, то ладно. Думайте.![]()