Решено Жалоба №1929А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Ваш никнейм: Вениамин абрамов
Никнейм администратора: митяй
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Сегодня на меня была написана жалоба на форме. Митяй старший её принял. Во-первых, у игрока обход блокировки. Во-вторых, с каких пор, если игрок отдает мне свое имущество или передает его мне, что тут не так? Предоставлю вам пару откатов. На откатов видно, что я покупаю бумаги от стройки за 1.000.000 , также по 500.00. Мы все покупали вечером и днем, все игроки могли словить, что игроки и делали. А теперь скажите, с каких пор человек пишет жалобу на игрока, не предоставляя никакие видеофиксации, скрины, чеки, а просто утверждает. так как покупки за реал не было и быть не могло. Пример: если я устану играть в некст рп и буду уходить с проекта, я также передам своим соклановцам все, что у меня есть. У меня есть видео фиксация, которую я в скором времени предоставлю, где на видео фиксации пытаются забанить меня и хотят снять с должности меня, Алексея Висаева и Олега Деньгова. Снять его хотят брат администратора Митяй Старших, это его родной брат, которые сидят и играют вместе. Прошу все проверить и наказать игрока, который писал на меня жалобу. Также игрок указал ник "Уличный пес", которого на сервере нету и никогда не было игрока с таким ником. Так как это обман.
Скриншот/видео от своего лица: ЕЩЕ ПОКУПКА БУМАГ (youtube.com) ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОКУПКА БУМАГ (youtube.com) покупали все кто ловил бумаги - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

sheih?

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/23
25
21
31
так-то все по факту, когда я тоже буду уходить я перекину своим друзьям это не запрещено правилами проекта!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Андрей Титчев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
132
72
57
так-то все по факту, когда я тоже буду уходить я перекину своим друзьям это не запрещено правилами проекта!
вообще то запрещена передача имущества любого типа

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
что ты там говоришь , это мое личное дело кому что я продаю , и буду перекидывать , захочу куплю винт за 100 лямов и продам другу за 10 лямов ! закинь в игру что бы было что перекидывать !!!

• Like

LLLjanmk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
27
32
19
Ну как бы если гении на админах его не забанят,я поржу)))
Это будет открытый блат,+ улетит тогда в тех поддержку.
Кент в открытую покупает вирты,оружие,бизнесы,бумаги и есть же доказательства у людей,пол сервера вкурсе о его делишках.

• Like

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
если у тебя есть видео или еще что то предоставь откаты в лс марку или алексею , а тут писать не нужно что все плохие а ты такой крутой !

• Like

LLLjanmk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
27
32
19
так же я откинул тебя в бан за это https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1879a.753842/, а теперь ты тут что то говоришь . играть нужно честно !
Нужно играть честно? Тебе по блату одобрили жалобу и нужно играть честно? Конец отката смотри по пункту 7.4,жалобу которую ты закинул,то что машина взрывается и отлетают колеса это норма? Это не резка интернета а недоработки игры,когда подлетает сервер и у многих лагать начинает,но ничего, с этим обращением я жду уже ответ у главы тех поддержки,а ты сиди дальше по блату жди приёма жалоб))
Ты же девочка,тебе положено ПЛАКАТЬ ПО КД НА ФОРУМЕ

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
(Ты же девочка,тебе положено ПЛАКАТЬ ПО КД НА ФОРУМЕ ) за эти слова вы будете наказаны на форуме ! а жалобу одобрил зам управы невский , причем тут я ? я такой же игрок как все меня так же наказывают если я что то нарушил. правила для всех

• Like

LLLjanmk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
27
32
19
(Ты же девочка,тебе положено ПЛАКАТЬ ПО КД НА ФОРУМЕ ) за эти слова вы будете наказаны на форуме ! а жалобу одобрил зам управы невский , причем тут я ? я такой же игрок как все меня так же наказывают если я что то нарушил. правила для всех
Ты обычный как и все? Ты покупаешь имущество за реальные деньги,на своём же откате Ты спалился,сидел и намерено ждал ТОЛЬКО БУМАГИ, а насчёт жалоб которые тебе принимают,видно же что блат,меня забанили за резку интернета,хотя если бы дитя на админе был бы честным,он бы отказал в жалобе твоей,так как на откате взрывается машина и отлетают колеса,это не резка интернета а недоработки игры,не пытайся оправдываться....

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
какое у меня сильное оружие, какой большой баланс, конечно я ждал он ставил я покупал бумаги? это не запрещено правилами могу за 1 лямо купить могу за 50 тысяч как игрок решит

Вложения

• Like

оборотень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
10
20
14
"Играть нужно честно" очень смешно звучит, ты сам покупаешь валюту и бизнесы за реал.

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
предоставь переписку чеки видео хотя бы что то. для чего у тебя на форуме бан и ты его обходишь? не просто же так у тебя бан !

• Like

оборотень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
10
20
14
жалко у меня нету скришота где ты пишешь "Ребята куплю валюту на невском" в дискорде по продаже/скупке валюты на next rp.

LLLjanmk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
27
32
19
какое у меня сильное оружие, какой большой баланс, конечно я ждал он ставил я покупал бумаги? это не запрещено правилами могу за 1 лямо купить могу за 50 тысяч как игрок решит
Почему ты такой смешной? На всех твоих откатах баланс +100кк, а сейчас ты кидаешь где баланса почти нет,оружие ты скупал также по дешману как и бумаги с бизаками в свои времена,пойми одну вещь,тут Россия,максимум откажут из за чего в жалобе так только из за блата,ну пускай тут откажут,ничего страшного,жалоба главному в технической поддержке уже написана,не думаю что там у тебя связи есть,так что можешь прощаться с аккаунтом,бородатый "всадник"

• Like

Рыжая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/23
506
390
64
Почему ты такой смешной? На всех твоих откатах баланс +100кк, а сейчас ты кидаешь где баланса почти нет,оружие ты скупал также по дешману как и бумаги с бизаками в свои времена,пойми одну вещь,тут Россия,максимум откажут из за чего в жалобе так только из за блата,ну пускай тут откажут,ничего страшного,жалоба главному в технической поддержке уже написана,не думаю что там у тебя связи есть,так что можешь прощаться с аккаунтом,бородатый "всадник"
я сегодня спас купил за 145 лямов, все бабок нету

• Like

LLLjanmk

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/23
27
32
19
Я же говорю,что блат)
Твой парень на админе без пояснений отклонил мне жалобу,ну пару дней и с тех поддержки придёт ответ,наверное слез будет по колено

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.