Одобрено Жалоба №193G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максик Неверри

отрицание эмоций
Активный пользователь
5/9/19
347
292
132
Твоих Кошмаров
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Алонзо Добровольский
Никнейм игрока:Шон Овнрайтер
Дата нарушения:30.09
Опишите ситуацию:абьюз
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

og202

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
5
0
10
Во первых откат был сильно обрезан потому что когда данный сотрудник ударил меня тайзером прошло около 30 сек после которых электрический заряд тайзера не работал, на фиксации видно как рядом со мной лежит Агасарян Паттонз которого ударил тайзер Алонзо и он тоже встает и бежит. Если рассмотреть ситуацию это не считается абьзом т.к после удара тайзера прошло слишком много времени и по системе я мог спокойно встать и стрелять или бежать после электрического заряда и вырваться с наручников и начать стрелять но потом сотрудник надел на меня наручники. И ЕЩЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО С НАРУЧНИКОВ С ПОМОЩЬЮ АБЬЮЗА ВЫБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, это все система игры после удара тайзера есть 10-15 секунд когда человек лежит в неподвижном состояние а потом может делать что хочет т.к проходит действие тайзера!!!!!!!

Максик Неверри

отрицание эмоций
Активный пользователь
5/9/19
347
292
132
Твоих Кошмаров
Во первых откат был сильно обрезан потому что когда данный сотрудник ударил меня тайзером прошло около 30 сек после которых электрический заряд тайзера не работал, на фиксации видно как рядом со мной лежит Агасарян Паттонз которого ударил тайзер Алонзо и он тоже встает и бежит. Если рассмотреть ситуацию это не считается абьзом т.к после удара тайзера прошло слишком много времени и по системе я мог спокойно встать и стрелять или бежать после электрического заряда и вырваться с наручников и начать стрелять но потом сотрудник надел на меня наручники. И ЕЩЕ МЫ ЗНАЕМ ЧТО С НАРУЧНИКОВ С ПОМОЩЬЮ АБЬЮЗА ВЫБРАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО, это все система игры после удара тайзера есть 10-15 секунд когда человек лежит в неподвижном состояние а потом может делать что хочет т.к проходит действие тайзера!!!!!!!
бро ты мог не стрелять, а просто стоять и не было бы абьюза)

og202

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
5
0
10
так в том прикол что заряд тайзера прошел и физически я смог сопротивляться против наручников
что и произошло

og202

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
5
0
10
И еще как мы знаем раньше был баг точто после удара тайзера можно было юзнуть анимацию и можно было стрелять но этот баг был пофикшен и на откате видно как никакой анимации не было.Просто прошло действие тайзера не более!!!

Юмэйсяш Овнпаттонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
12
6
19
Это может считаться максимум НРП, но никак не абьюзом, ты сам его начал заковывать в наручники поздно, он мог убежать от тебя, а мог начать стрелять, разницы - нет.

Олежа Кензо

꧁༺Nevsky Family༻꧂
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/4/20
1,285
107
127
В обработке.

Олежа Кензо

꧁༺Nevsky Family༻꧂
Администрация NextRP