Решено Жалоба №2014А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Фауст Хаунтед, Ноу Лимитс
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания: 25.02.2024
Время выдачи наказания: 16:02 +-
Опишите жалобу: Добрый день. Марк, внимательно ознакомьтесь с данной жалобой.

Началось всё с того, что ко мне подошёл администратор Амато Дюбуа и попросил меня сменить никнейм "Ноу Лимитс", утверждая, что это нрп никнейм.

1708866430785.png

После того, как я сказал администратору , что такое имя существует, он начал докапываться до моей фамилии, на что я сказал что это РП фамилия, и фамилия может быть любой, на что администратор не стал отвечать, а попросил меня ещё раз, что бы я выбрал никнейм для смены.

Я предложил ему следующие никнеймы, под которыми я около года играл на других серверах:

- Король Лир
- Гангста Хаунтед

На что администратор не пошёл на уступок и не стал менять никнейм. ( Король Лир как по мне полностью рп ник , Гангста - ну такое , но я около года под таким ником бегал на другом сервере и всё было гуд)

Далее очень важный момент, я сказал админа Амато Дюбуа что мне нужно время , около 20 мин, что бы придумать ник , и я вам напишу репорт, на что админ ответил, ок я жду репорта в течение 20 мин , время по игре было 15:40, тоесть до 16:00 я должен был придумать никнейм и написать админу, что бы он поменял его.

1708866972186.png

После чего я решил озадачить админа , и заставить его по его же логике сменять никнеймы у пол сервера игроков , такие как:

- Борщ Монтекки
- Энергосик Добровольский
- Зе Тактикс

И так далее, очень много НРП ников, которые по логике админов подлежат к смене , потому что таких имён и фамилий не существует . Но началось самое интересное.

Мой репорт принимает администратор Митяй Старших

Я попросил его сменить никнеймы игрокам, которые были описаны выше, на что он мне сказал, что я вам лучше поменяю никнейм. (Что бы ввести вас в курс дела, этот администратор - Митяй Старших, живёт в одной комнате вместе с игроком Невского сервера Зе Бенсон , который воюет против нашего клана , и что будет дальше , показалось мне очень подозрительным и странным) Он отказывается менять ник игроку Зе Тактикс под предлогом того, что это РП фамилия, а "Лимитс" типа нрп фамилия.
1708867242158.png

Это полный абсурд и блат со стороны администратора, учитывая те условия, что он очень близок к игрокам с приставкой " ЗЕ "

1708867331106.png

Далее я пишу, что бы мне поменял никнейм на старый мой ник " Фауст Хаунтед " , на что администратор выдаёт базу, что фамилии Хаунтед - нет .

1708867379030.png

И что пол проекта бегает с такой фамилией нашего Митяя не смущает. Далее я послал его на *** , так как понял , что имею дело с не очень умным человеком, и он поменял мне никнейм на на левый, ( и не стал дожидаться админа, который сказал, что бы я написал ему реп через 20мин , время было 15:55 +- ) Короче это полнейшая клоунада и абсурд со стороны этого маленького и худенького человечка, жду разбирательств с администратором , если все пруфы нужны будут в виде откатов предоставлю.

p/s никнеймы игроков на которых я жаловался он так и не поменял.

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Я ещё давно писал жб на данного админа, что он проявляет блат к своим, и пытается поднасрать мне и моей фаме, на что у меня есть полное право предъявить данному админу за блат, если какой - то момент непонятен или недостаточно пруфоф, тегайте в этом топике и давайте дальше обсуждать эту тему

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Здравствуйте.

Решено на сервере в репорте