А Андрюша Гроссман Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 24/9/23 12 0 30 18/12/23 #1 Ваш никнейм: Андрюша Гроссман Никнейм игрока: Малыш Овнфронсайз , Бальдр Бессмертный Дата нарушения: 18.12.2023 Опишите ситуацию: Начали убивать без причины. Видео от своего лица: тут (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
Ваш никнейм: Андрюша Гроссман Никнейм игрока: Малыш Овнфронсайз , Бальдр Бессмертный Дата нарушения: 18.12.2023 Опишите ситуацию: Начали убивать без причины. Видео от своего лица: тут (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -
O Oliver Qvinnn Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/11/23 20 4 19 18/12/23 #2 ЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫФ
O Oliver Qvinnn Пользователь Пользователь Активный пользователь 16/11/23 20 4 19 18/12/23 #3 Oliver Qvinnn сказал(а): ЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫФ Нажмите, чтобы раскрыть... Я удевлюсь если ее в оброботку поставят)))
Oliver Qvinnn сказал(а): ЫВХЫХВЫХВХЫВХЫХВЫХВЫХВЫХВХЫВХЫХВЫФ Нажмите, чтобы раскрыть... Я удевлюсь если ее в оброботку поставят)))
София Хасбулатова Legend Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 28/10/21 1,526 624 202 18/12/23 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. На предоставленной фиксации нет полной ситуации. Если у Вас имеется полная фиксация - напишите жалобу повторно. Отказано!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. На предоставленной фиксации нет полной ситуации. Если у Вас имеется полная фиксация - напишите жалобу повторно. Отказано!