О Олег Брянский Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/1/21 15 0 59 19/3/25 #1 Ваш никнейм: Харизон Чангретта Никнейм игрока: Оюшминальд Преймал Дата нарушения: 19.03.24 Опишите ситуацию: все время реанимировал и у меня убивали с клана, помощь клану Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: тык Тайм-код: Последнее редактирование: 19/3/25
Ваш никнейм: Харизон Чангретта Никнейм игрока: Оюшминальд Преймал Дата нарушения: 19.03.24 Опишите ситуацию: все время реанимировал и у меня убивали с клана, помощь клану Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: тык Тайм-код:
Максимка Хауард Знаток Пользователь Активный пользователь 6/1/22 1,197 164 127 20/3/25 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено 00:52 - Оюшминальд Праймал - 5.10 нРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: Оюшминальд Праймал and Олег Брянский
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено 00:52 - Оюшминальд Праймал - 5.10 нРП | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!