Решено Жалоба №209L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры
Ваш никнейм: Люцифер Эзванз
Никнейм игрока: Массон Бездушный/зам
Дата нарушения: ?
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация масон бездушный снял меня просто так с поста зам начальника УСБ . Хочу сказать тем то что данный Лидер или зам лидера заблатил людей которые сейчас находятся на посту зам/начальники. О Никакой расформы никто не говорил
Как в дискорде/так и в игре. Потому что данные зам лидера игнорирует меня в дискорде в личных сообщениях когда я у него спрашиваю может может ли у нас состояться разговор он ничего мне не пишет просто стоит в АФК когда я допустим его вызываю в игре ответа мне также не поступает и я дожидаюсь своего момента когда меня восстановит на мой пост зам начальника УСБ с которого меня сняли. Прошу воспринять очень жестокие меры. Последняя информация После захода данного генерала. Где ничего про расформирацию не пишут
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Moxito_Klubnichka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/23
78
36
46
Я как Нач.Роты ДПС могу сказать ставили всех начальников не по блату, а по обзвону. Замов ставил не генерал а начальники подразделения по доверенности. Вас сняли скорее всего из за того что начальник так решил или вы не справились с должностью зама начальника.
ОТКАЗАНО!

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
Ukraine - Ivano-Frankivsk
Ваш никнейм: Люцифер Эзванз
Никнейм игрока: Массон Бездушный/зам
Дата нарушения: ?
Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая администрация масон бездушный снял меня просто так с поста зам начальника УСБ . Хочу сказать тем то что данный Лидер или зам лидера заблатил людей которые сейчас находятся на посту зам/начальники. О Никакой расформы никто не говорил
Как в дискорде/так и в игре. Потому что данные зам лидера игнорирует меня в дискорде в личных сообщениях когда я у него спрашиваю может может ли у нас состояться разговор он ничего мне не пишет просто стоит в АФК когда я допустим его вызываю в игре ответа мне также не поступает и я дожидаюсь своего момента когда меня восстановит на мой пост зам начальника УСБ с которого меня сняли. Прошу воспринять очень жестокие меры. Последняя информация После захода данного генерала. Где ничего про расформирацию не пишут
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Приветствую!
Даю ответ:
1. Блат Состава - это не блат, а сотрудники которые не понимают что такое "Блат" пишут вот такие дизморал жалобы.
Говорю почему весь ЛТС был занят почти Рейзами, люди просто понимают что такое правила, и не нарушают так как обычный состав.
2. Начальники - Заместители начальников - Был проведен обзвон в 22:30 23.12.23 числа, и поставил кто лучше ответил
записанных вопрос не было, все было на ходу.
1703772019852.png
3. Игнор - Я не отвечаю на запросы в личку на такие как: "Повысь", "Зайди в игру", "Сними выговор", "Прими электроннку".
4. Вызов в игре - Вызвать на связь это не означает что я должен лететь к тебе или еще как-то реагировать, нужно повышения, я сто раз писал насчет этого - Пишешь рапорт ждешь 10-30 минут и повышаю.
UP: Я тоже человек и хочу отдохнуть.

Насчет расформа начальников - замов: От вас я работы не видел неделю поэтому снял.
Я считаю что тебе нечего делать и писать на форум такой бред + дизморал на меня, ты тратишь время Администрации, и мое.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
Не умеешь выбиваться в человека не мои проблемы.
Я ко всем равен, мне жалко даже давать выговор, я иногда болт забываю и прощаю, потому-что есть доля человечества.

А ты при этом еще и про родных мне сказал.

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры

Приветствую!
Даю ответ:
1. Блат Состава - это не блат, а сотрудники которые не понимают что такое "Блат" пишут вот такие дизморал жалобы.
Говорю почему весь ЛТС был занят почти Рейзами, люди просто понимают что такое правила, и не нарушают так как обычный состав.
2. Начальники - Заместители начальников - Был проведен обзвон в 22:30 23.12.23 числа, и поставил кто лучше ответил
Посмотреть вложение 238948
3. Игнор - Я не отвечаю на запросы в личку на такие как: "Повысь", "Зайди в игру", "Сними выговор", "Прими электроннку".
4. Вызов в игре - Вызвать на связь это не означает что я должен лететь к тебе или еще как-то реагировать, нужно повышения, я сто раз писал насчет этого - Пишешь рапорт ждешь 10-30 минут и повышаю.

Насчет расформа начальников - замов: От вас я работы не видел неделю поэтому снял.
Я считаю что тебе нечего делать и писать на форум такой бред + дизморал на меня, ты тратишь время Администрации, и мое.
1703788262332.png

• Like

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры
ну если ты считаешь что
Не умеешь выбиваться в человека не мои проблемы.
Я ко всем равен, мне жалко даже давать выговор, я иногда болт забываю и прощаю, потому-что есть доля человечества.

А ты при этом еще и про родных мне сказал.
важный,дак ты время не в пустую проебывай раз оно у тебя золотое и не отвечай на жалобы тогда у тебя времени хоть отбовляй

• Like

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры

Приветствую!
Даю ответ:

от меня не было работы,скажите какая работа у меня должна быть в составе 2 человек в котором 1 из них я ,и когда меня сняли туда добовляли кого попало

• Like

Юзи Мэйз

Профессионал
Активный пользователь
1/7/23
117
51
57
Из-Бебры

Приветствую!
Даю ответ:

я не разу вас не просил повышать*

• Like

Массон Бездушный

Повелитель дня
Активный пользователь
17/12/23
66
54
47
  • Like

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Решено.
Лидер самостоятельно решает, кого поставить на тот или иной пост. Лидер может так снять начальника, так и поставить без обзвонов и заявок. В данном случае нарушений от лидера не обнаружил.

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NEXTRP.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.