Одобрено Жалоба №2142G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
Ваш никнейм: Милорд Стэйффорд
Никнейм игрока: Сотка Овннефорзхол
Дата нарушения: 24.12.2023
Опишите ситуацию: Игрок намерено использует машину чтобы стрелять от головы, но что то пошло не так. На 00:08 минуты игрока начинает стрелять от головы и снимает мне немного бронежилета. У машины от головы стрелять запрещено.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа
Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:08

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
игра от головы - когда по человеку непростреливает урон , и не видно его локтя(головы) , так же можно увидеть что как раз сам человек играл от фуры , там более когда я забежал за машину я не стрелял (внимание на пинг человека)

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19
игра от головы - когда по человеку непростреливает урон , и не видно его локтя(головы) , так же можно увидеть что как раз сам человек играл от фуры , там более когда я забежал за машину я не стрелял (внимание на пинг человека)
У машины от головы стрелять запрещено, еще раз У МАШИНЫ ОТ ГОЛОВЫ СТРЕЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО, и еще раз чтоб точно ты понял что У МАШИНЫ ОТ ГОЛОВЫ СТРЕЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО. На 00:08 минуты игрока начинает стрелять от головы и снимает мне немного бронежилета.
Покажи тогда видео от себя где ты забежал за машину и не стрелял??? Где откат???

Последнее редактирование:

Милорд Стэйффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
43
33
19

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Одобрено.
Сотка Овннефорзхол будет наказан за 7.1 Абьюз - 12 часов блокировки учетной записи.

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.