Военная полиция)аа вам разрешено прити из арми на грк??
А где нонрп, собственно ?
гражданини написал respawn если он умер и стриляет на ему это нон рп я не обрезал видео я там начал сделатьА где нонрп, собственно ?
Видео обрезано ......
если грвжданини попрасил удостворение он же должен показать а он не показал ушел))Военная полиция)
если гражданини попрасил удостворение он же должен показать а он не показал ушел))
Уход от рп ( у гражданина )гражданини написал respawn если он умер и стриляет на ему это нон рп я не обрезал видео я там начал сделать
Не обязан , сотруднику ВП выдается служебное удостоверение, с помощью которого военнослужащие военной полиции вправе по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения воинских частей.если грвжданини попрасил удостворение он же должен показать а он не показал ушел))
Какие же вы слабые, вы даже нормально ответить не можете! Один респанулся, другой кто стрелять начал, ливнул из игры, вы слабые!гражданини написал respawn если он умер и стриляет на ему это нон рп я не обрезал видео я там начал сделать
знаеш ты слабый чел без формы приди суда мы покупаем оружию за 400 к а вы блят нажимайте начать смену и 500 патронов забирайте без формы приди без штанов уйдешКакие же вы слабые, вы даже нормально ответить не можете! Один респанулся, другой кто стрелять начал, ливнул из игры, вы слабые!
Если начинаете бычить, так вы сразу стреляйте, ваша ошибка была в том что вы хоть и по чеченский говорили но у нас был переводчик, и мы были в курсе ваших дальнейших планов.
Просить удостоверение чтоб расстрелять хахаха
Из этого мы делаем вывод что вы слабые!
А теперь ноете что мы убили гражданина, а в итоге что? Мы его не убивали а он респанулся
Кто из нас еще нон рп!? Скажи мне...