Отказано Жалоба №2148F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
Ваш никнейм:Джони Андэрсон
Никнейм игрока:Николай Грифонов+ Сергей Веном
Дата нарушения:29.05.2021
Опишите ситуацию: они пришли и убил гражданина и плюс нон рп не дал свой удостворение
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:вот

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
аа вам разрешено прити из арми на грк??

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
Ваш никнейм:Джони Андэрсон
Никнейм игрока:Николай Грифонов+ Сергей Веном
Дата нарушения:29.05.2021
Опишите ситуацию: они пришли и убил гражданина и плюс нон рп не дал свой удостворение
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:вот
А где нонрп, собственно ?
Видео обрезано ......

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
21
Не стоит обрезать видео)
Когда мы выезжаем на патруль, мы все записываем

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
21
За музыку в видео извиняюсь

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
гражданини написал respawn если он умер и стриляет на ему это нон рп я не обрезал видео я там начал сделать
Уход от рп ( у гражданина )
А где NRP? Не понимаю.....

4.10 NRP (НонРП, не ролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
А тут игрок вскрывает вены и чтоб он не мучался , данный военный помог избавится от мучений.

Сергей Потемкин

Профессионал
Пользователь
6/8/20
20
24
46
Москва
если грвжданини попрасил удостворение он же должен показать а он не показал ушел))
Не обязан , сотруднику ВП выдается служебное удостоверение, с помощью которого военнослужащие военной полиции вправе по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения воинских частей.

Маркус Оливер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
128
28
86
21
гражданини написал respawn если он умер и стриляет на ему это нон рп я не обрезал видео я там начал сделать
Какие же вы слабые, вы даже нормально ответить не можете! Один респанулся, другой кто стрелять начал, ливнул из игры, вы слабые!
Если начинаете бычить, так вы сразу стреляйте, ваша ошибка была в том что вы хоть и по чеченский говорили но у нас был переводчик, и мы были в курсе ваших дальнейших планов.
Просить удостоверение чтоб расстрелять хахаха
Из этого мы делаем вывод что вы слабые!
А теперь ноете что мы убили гражданина, а в итоге что? Мы его не убивали а он респанулся
Кто из нас еще нон рп!? Скажи мне...

Джихад Бросмон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/21
57
18
66
Какие же вы слабые, вы даже нормально ответить не можете! Один респанулся, другой кто стрелять начал, ливнул из игры, вы слабые!
Если начинаете бычить, так вы сразу стреляйте, ваша ошибка была в том что вы хоть и по чеченский говорили но у нас был переводчик, и мы были в курсе ваших дальнейших планов.
Просить удостоверение чтоб расстрелять хахаха
Из этого мы делаем вывод что вы слабые!
А теперь ноете что мы убили гражданина, а в итоге что? Мы его не убивали а он респанулся
Кто из нас еще нон рп!? Скажи мне...
знаеш ты слабый чел без формы приди суда мы покупаем оружию за 400 к а вы блят нажимайте начать смену и 500 патронов забирайте без формы приди без штанов уйдеш

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.