Одобрено Жалоба №2150-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timur Keit

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
47
10
66
Ваш никнейм: Тимур Маслинович
Никнейм игрока: Вова Хайзенберг
Дата нарушения: 8 27 2023
Опишите ситуацию: НРП задержание не включил мигалки сбил и задержал так же нет биндов ездит по полям это нрп вождение так же пытаеться оформить с неработающими биндами, я понимаю что его откинули за нрп в красную книгу, но так же прошу выдать наказание за нрп стадия 3 или 4 и так же за дб потому что просто сбил. Так же я говорю отказываюсь от голосовой отыгровки но в ответ вижу мне пох
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:35-01:25 нрп задержание потом 01:43 пытается закинуть в авто с неработающими биндами потом отыгрывает голосом когда я говорию что отказываюсь 02:17 нрп вождение ездит по полям 03:26 03:28 опять пытаеться вытащить из авто не имея биндов отыгрываю голосом когда я запрещаю 04:40 говорит можно а не разрешите это нар устава 05:44 оформляет ели как без биндов

Аида Герберт

Администрация NextRP
Активный пользователь
30/4/21
598
286
87
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Вова Хайзенберг - 6.11 Отыгровка РП ситуации в голосовой чат разрешена в случае, если 50% и более участников ситуации согласны на это (5.10 NRP)
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Проблемы с биндами могут возникнуть из-за потери кадров или проблемами с интернетом. В таком случае необходимо прописывать вручную (бинды - это помощь, а не обязательство. Возможно отыгрывать вручну), в связи с чем игрок получит предупреждение.

Желаю приятной игры на сервере Рублевский ♡​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.