Одобрено Жалоба №2160-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мокшин

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
7
10
67
26
Ваш никнейм: Даниил Мокшин
Никнейм игрока: Такиширо Мори
Дата нарушения: 07.04.2025
Опишите ситуацию: Пытался нонрп задержать человека,затем вел себя противно + MQ в конце видео
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/ce3a632171585f8c62664198c43f198f/
35:08 оскорбления
35:30 НОН РП
36:40 Оскорбление родных

Последнее редактирование:

ЛИКС

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
61
41
46
обиделся, через год скажу тебе как каша на вкус кент? ахахахах ты сидишь смотришь памятку нахуй тебе хоть самому не стыдно броук, + не слышно его голоса не возможно принять эту жалобу не зная ситуации

Независимый журналист

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
2
0
2
обиделся, через год скажу тебе как каша на вкус кент? ахахахах ты сидишь смотришь памятку нахуй тебе хоть самому не стыдно броук, + не слышно его голоса не возможно принять эту жалобу не зная ситуации
товарищ (Такиширо Мори), не вводите вышестоящих в заблуждение, даже не слыша голос Товарища Даниила Мокшина, ваше нарушение видно отчётливо. Так же на ваши слова "обиделся, через год скажу тебе как каша на вкус кент?" можно воспринимать, как угрозу, по данному факту ваших слов, я буду вынужден предупредить гос. структуры об ваших действиях, а в случае ваших дальнейших нарушений - вы можете получить более серьёзное наказание. Не нарушайте правила проекта, законы РФ и приятной игры в будущем.

ЛИКС

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
61
41
46
товарищ (Такиширо Мори), не вводите вышестоящих в заблуждение, даже не слыша голос Товарища Даниила Мокшина, ваше нарушение видно отчётливо. Так же на ваши слова "обиделся, через год скажу тебе как каша на вкус кент?" можно воспринимать, как угрозу, по данному факту ваших слов, я буду вынужден предупредить гос. структуры об ваших действиях, а в случае ваших дальнейших нарушений - вы можете получить более серьёзное наказание. Не нарушайте правила проекта, законы РФ и приятной игры в будущем.
Кент я хотя-бы не живу от стипендии до стипендии как ты ебаный бомж

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
720
121
112
Твоей мечты
Здравствуйте, у Вас имеется 24 часа, чтобы отредактировать жалобу и указать тайм-код.

Независимый журналист

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
2
0
2
Кент я хотя-бы не живу от стипендии до стипендии как ты ебаный бомж
Я полностью согласен, быть нахлебником у родителей это лучшее, что вы сделали. Я живу отдельно от родителей и да, я студент на 3м курсе, но я также и работаю. Но если вы не доросли умом и не осознаёте, что вы сейчас высераете, я вам сочувствую. Вы так же агрессируете на то, что на вас подали жалобу за действия в игре. Ну не умеете вы играть в рп, зачем тогда обижаться?

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
720
121
112
Твоей мечты
Доброго времени суток! Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Такиширо Мори - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление

| Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму | +
6.1 Оскорбления

| Наказание: 30 минут блокировки игрового чата | + 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ |

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на NextRP ❤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.